我是一只快乐悲伤鸟作文400字-小学一年级作文
我是一只快乐又悲伤的鸟
我是一只快乐又悲伤的鸟。这个名字很奇怪吧?为什么!因为我一时高兴一时难过。
星期天,我和我的好朋友毛毛去上数学课。毛毛和我愉快地坐在座位上。老师来了,我们复习一课的内容,预习下一课的内容。在预习新内容时,我和毛毛发生了争执。我说:“这个问题的答案等于687。”毛毛气愤地说:“这个问题的答案是587。”我以为答案出来了,就像毛毛说的那样。我觉得是大事。毛毛高兴地叫了一声,老师说:“上课了。你叫什么名字?”这时候我的心理也高兴了很多。过了一会儿,又一个问题飞进我的眼睛,我们又开始争论。我说:“这个问题的答案是876。”毛毛也说了她的答案,“不,是954。”过了一会儿,正确答案出来了,哈哈,我坐对了!毛毛瞥了我一眼。放学后,我给了毛毛一个问题。她也和我一样!我们又是好朋友了!
现在你知道为什么我是一只快乐又悲伤的鸟了。朋友们,你们和同学有过我这样的事情吗?好朋友也是一样,不经历风雨看不到彩虹。