放小鸟300字
小女孩把两只美丽的小鸟关在笼子里,每天小心翼翼地喂它们,但两只小鸟很不开心。
小女孩想了很久,决定放手,让他们回归自由和幸福。
小女孩提着笼子来到草地上,不情愿地打开了笼子的门。两只鸟从笼子里飞出来,在小女孩的头上盘旋。小女孩流着泪对他们说:“飞啊,飞啊!你可以自由,但不要回来,因为森林里有一些猎人。你一定要小心!”
小鸟说:“谢谢!”之后,鸟儿飞得更高更远,飞到美丽的大自然中寻找它们的母亲。
当啄木鸟飞过时,它首先用它的长嘴到处敲门。然后找到虫子的洞,仔细检查。最后从树干上抓到了几条又大又长的虫子。