松鼠鸟作文200字-小学一年级作文
今天我们在博库书店门口买了两只松鼠鸟:一男一女。
在公共汽车上,他们不停地吠叫。我猜他们可能是想吃好吃的,也可能是害怕。有时候我把箱子抱的很紧,有时候我抱的很小心,我怕它们会死。我仍然和他们说话。
回家后,我们先喂松鼠和小鸟,然后和它们一起玩。一只松鼠鸟在毯子上拉屎。我们告诉了爸爸妈妈,被批评了。因为我们把松鼠鸟从盒子里拿出来了。妈妈说松鼠鸟很小,要好好照顾它。
一年级:彩虹
渴望自由的鸟儿
广东省茂名市第十五小学11班陈卓
漂亮的小脸蛋,
闪烁着忧郁的小眼睛。