我们买了票,进了公园。我们第一次来到猴山。那些猴子非常淘气。他们还会做鬼脸,有些还会让我们对他们屁股颠倒感到有些生气。我扔了一个桃子给一只小猴子。奇怪的是,猴子没有吃它,而是把它给了妈妈。这时,在场的每个人都鼓掌。
然后我们来到了蛇山,蛇真的有毒!有五个步骤:金钱蛇、眼蛇、草花蛇、走钢丝蛇等等。父母不让孩子靠近,我出了一身冷汗。
我们又来到大象身边,听说大象在十米外什么都看不见。大象巨大的身躯和粗壮的蹄子。大象的鼻子还能喷水,然后我们参观了孔雀山鳄鱼湖。
最后我们不情愿地离开了动物园。