参观“世界珍稀蝴蝶标本展”作文
这个周六,我和罗曼去嘉禾中学参观世界珍稀蝴蝶标本展。
走进展厅,眼前的一切都让我眼花缭乱,许多蝴蝶映入眼帘:美丽的蝴蝶、大紫蝴蝶、中国死蝴蝶、猫头鹰蝴蝶等等。
要不我给你介绍几只蝴蝶?
眼睛漂亮的蝴蝶,上下翅膀有眼睛一样的图案;中国死蝴蝶,它的翅膀很像树上的枯叶;蝴蝶,光之女神,它的翅膀闪闪发光,像一个穿着亮蓝色裙子的女神,很美;色彩斑斓的蝴蝶,翅膀下端色彩斑斓,看起来像一条彩虹挂在上面。燕尾蝶的尾巴就像燕子的剪刀:还有翡翠蝴蝶,玫瑰蝴蝶…
朋友,听了我的介绍,你好像也有蝴蝶标本吧?来“世界珍稀蝴蝶标本展”。那些美丽的蝴蝶正等着你去欣赏它们。