参观杭州自然博物馆作文250字-小学一年级作文
杭州自然历史博物馆人山人海,很多小团队都在这里搞活动。
一进博物馆,就有巨大的恐龙标本。底层有仙居生态展,里面有各种农产品,还有牛标本、马标本、兔标本等等。这些标本让我了解了生物的进化过程。然后我们来到了“恐龙时代”,那里有各种各样的恐龙骨骼,比如霸王龙吃肉,长颈龙吃草,翼龙飞翔。二楼是地球生命展厅。印象最深的是地球模型。首先,我看到地球在改变颜色,红、绿、蓝,代表不同的国家。我也想在上面找找绍兴。更奇妙的是,一滴尘埃变成了一块大石头,让我明白了陨石的出现。
这次访问让我学到了很多地理知识和自然知识。