吃完饭,我妈说带我去银河广场喂小鹿。我太开心了!我赶紧穿好衣服,和妈妈一起去鹿城游玩。
进鹿城的时候,我拿了一桶萝卜给小鹿吃。我一拿萝卜,一只淡淡的白鹿就捡了起来,后面的鹿都跑过去抢。“好的,好的。我给你,别跟小白鹿抢。”我说。小鹿好像听懂了我的话,等着我给他们打分。
我悄悄地,拿几个来喂它们。但他们在争先恐后。谁也不抢,谁该吃,像兄弟姐妹一样。这时,我发现了一只非常小的浅黄色的小鹿,非常可爱。我妈妈给我们俩拍了一张合影。我笑着给了她一个萝卜。老鹿把嘴放在浅黄色小鹿的耳朵里,轻声说道。我全神贯注,觉得自己像只穿着棕色衣服的鹿。问小黄鹿:“你在嘀咕什么?”"过了一会儿,我们在广场上看了水幕电影."小鹿小声对我说。我和很多鹿聊过我的心和我的感受。
很快,我妈叫我离开。我才想起来我不是小鹿,我在看小鹿。