参观青秀山作文300字-小学一年级作文
今天,天气异常晴朗。天亮了,表哥阿姨叔叔来到南宁青山路上的青秀山。我和表姐都很开心,阿姨叔叔和我们在一起也很开心!振作起来!
买完票一进去就看到半空中挂着的路标:泰国花园,桃花岛,观音寺…
为了求平安,我们先来到观音寺烧香拜佛。一出来就坐“11路车”去桃花岛。哇!那里的风景很美,桃花像头一样伸出来迎接我们。这简直就是桃花源。
我们下去吧,就是一年一度的风铃展,铃铃铃铃,风铃在那里发出美妙的声音,像是在演奏一首动人的歌曲。到了美食街,我们去玩蹦床,大人去买烧烤给我和表哥吃吃喝喝。今天好开心!
怀恋着,踏上回家的路!