这次圆明园回归国宝展,展出了四首歌,分别是老虎、牛、猴、猪的头像。人们排好队,在保安的带领下慢慢走着。它们是用铜做的,做工非常精致,尤其是眼睛,仿佛是活的。我很喜欢他们。我希望人们保护他们,而不是伤害他们。
当我听说这些国宝是八国联军侵华时从圆明园偷走的时候,我很生气。现在展出的四首歌曲中,《虎头、牛头、猴头》是中国保利集团从国外拍卖现场抢救出来的,《猪头》是澳门著名实业家何鸿燊?阴霾烤"?现存恶说卷言于n h和?排泄?美味?ne,ne,si,drain?求古筝?野苋菜没锉鞍盐切墓?舒
迎着寒风,我在《爱国宣言》的巨幅横幅上写下了“我爱中国”,并签了字。请大家聚在一起,写下自己的豪言壮语,祈祷其他八大国宝早日回归祖国。