我叫贝贝,宝宝的宝宝,意思是我永远是父母眼中的宝宝。我个子高,在同龄的朋友中不胖不瘦,我觉得我的身材很完美。两道黑色的弯眉,长着一双炯炯有神、水汪汪的大眼睛。黑发,形成一束“马尾”。我有广泛的爱好,比如画画、跳舞、听音乐、跳绳我妈从我三岁开始教我涂鸦。先画线,再画圆。到现在,只要有空,我就拿起油画棒和水彩笔,画一幅画给全家人欣赏。说起跳舞,心里有一点骄傲。6岁的元旦是我永远不会忘记的一天。这一天,我妈报名让我正式参加“花儿朵朵”舞蹈班。经过一年的舞蹈学习,我通过了国家舞蹈四级考试。收到舞蹈老师荣誉证书的那一刻,我的内心突然充满了感动,无法用语言表达我的快乐、骄傲和满足。
就我记忆所及,我妈会先放音乐,让它陪着我,不管是午睡还是晚上睡觉。也许,这就是当时养成的习惯,只要想睡觉,就离不开音乐。“它”陪伴了我无数个梦。我活泼好动,怎么能不运动!跳绳是我最喜欢的运动之一。课间十分钟,跳绳永远是玩伴。作为一个小学生,兴趣广泛固然重要,但在我心里,学习才是真正的重中之重。在老师眼里,我是一个聪明、聪明、各科优秀的好学生。在父母眼里,我是一个体贴可爱的宝宝。这是我,一个刚满8岁的小女孩。