我的自画像作文450字-小学一年级作文
我的自画像
乐康二中三年级四班
赖建宇
我是一个调皮的男生,我有点瘦,戴着一副黑框眼镜,看起来很温柔。在斯文的外表下,我是一个主动的人。
我太活跃了,坐在椅子上比升天还难。我的性格活泼开朗。我有广泛的爱好。读书、游泳、跑步、乒乓球、羽毛球等等都是我的强项。我最喜欢的是阅读。我看书的时候好像聋了。无论谁对我说什么,我都听不见。仿佛我已经融入了这本书,并在这本书里玩得很开心。因为看了很多书,理解能力和分析能力越来越强,各科成绩也很好。由于图书馆借阅日期有限,我很快培养了自己良好的阅读能力。当我读一本书时,我什么都读,但我不只是看一眼。有一次,我用了一个半小时读完了《环游地球八十天》。我妈担心我会咽下去,就用书上的知识考我,我能流利准确的答出来,让我妈惊呆了。现在是作文高手。我决心在这方面超越我的母亲。我妈小学六年级的时候发表了一篇作文。我振作起来,一定要在她之前发表一篇文章!我对自己说:努力!
嗯,这就是我!你喜欢我这样吗?