某人的自画像
自拍就是对某个人的自我介绍和外貌描述。比如我自己,比如冷少文的老师,比如王美莼的老师……都可以形容。今天我要写一个人(大家猜猜看)。
她有中等长度的黑色长发。稀疏的睫毛,明亮而有点“凶狠”的大眼睛,一双灵活的手。
今天她穿了一件黑色紫色羽绒服,衣领上有一圈非常温暖的黑发,可以防止光滑的脖子感觉冷。最下面是衣服的口袋,左边的是她心爱的手机——iphone!她仍然穿着黑色的裤子。裤子前面的左口袋前面有一只白色的米老鼠,后屁股的右口袋里有一只白色的米老鼠。真可爱!她手上拿着今年流行的糖果色手表,有绿、黄、黄三种颜色,表盘直径3厘米左右。很爽很爽。她全身都是黑的,只有她的表是亮的,连头带都是黑的,还有白色的条纹,最后一个领结,简直太完美了!后面的马尾辫用黑色牛皮筋扎着。她对面全是苏家,我旁边是相思,相思对面全是苏林,我右边没人,对面是沈懿。每个人都应该知道我是谁。根据以上提示,我是周,哈哈哈哈!你这么高智商的“动物”怎么永远猜不到我是谁?
自拍,当然我也画过。但是画的太丑了,我都认不出来是谁了。我最讨厌的是画画,所以很丑。但是,其他人也不怎么样。某个男孩的画难以言表。太丑了。我们其他三个笑得肚子都痛了!
别逼我画自画像,不然笑得你肚子疼!