我叫刘欣睿。我九岁了。本人中等身高,瘦,壮。
我有一张瓜子脸,一双弯弯的眉毛下有一双又黑又亮的眼睛。我的鼻子不高,好像更像我爸爸。两排白牙,门牙间隙大,但绝不是吃糖的关系,我的皮肤并不白,但看起来很健康。
我喜欢跳舞和游泳,但我更喜欢游泳。暑假的时候,我妈带我去饭盒玩了一天。我像鱼一样在水里自由自在地游着,然后顺着漂流的水,再顺着弯曲的水道滑下去,溅起一朵朵小花,真的很幸福!
我喜欢吃水果,尤其是橘子和葡萄,但我妈妈说一切都要控制。
我有时候很粗心,比如做数学题的时候,总是忘了携带和退位。有时候,我不认真看问题,所以我决定以后逐渐改掉我的坏习惯。
我的理想是当一名舞蹈老师,教我的同学们美丽的舞蹈,给人们展示我们美丽的舞蹈。