大家好,我就是那个被大家爱着,花开花落,车胎见了就爆的——无名。
至于我,我漂亮,帅气,迷人,身材匀称。可以说是足智多谋,运筹帷幄,人才济济,博采众长。有两个幽默的细胞,但我相信一两个小时后会有一个大浪!
至于我,我最喜欢写作文。为什么要说?因为写作文可以表达我内心的想法!我的搞笑段子可以在我的作文里分享给大家!好了,我要给大家想一个惊心动魄的恐怖笑话,——。我独自走在一条荒凉的小巷里。有一个穿红色高跟鞋的女孩在我面前,走在荒凉的走廊上!一层二楼三楼突然!她的鞋跟是——!
班里大家都叫我六岁男孩,不是因为我喜欢孙悟空和西游记,而是因为我总有想动的冲动,一刻也停不下来,就像猴子一样。
快看!我的豪车——来接我去火星玩了。下次我会和你谈谈。我会带你一起去火星玩。再见!