我是一匹马。我六岁。我是一个美丽的‘小公主’。我在一年级!我不胖不瘦,比同年的孩子还高,但是我妈总说我胖,我要控制饮食。
从小父母就把我当掌上明珠,但从来没有宠坏过我。我从小就很调皮。我用我的手和脚到达了门的顶部。太神奇了,不信我是女生!我小的时候,我的钟,我的电动车,我父母的手机都被我拆开了。我打开它们,看看怎么做,原理是什么。我奶奶说我行为傻逼,我爷爷说我想知道结构,是个聪明人!我也爱看电视,最喜欢看金鹰漫画和风车。有时候不注意视力,还有时间,不至于少被妈妈骂。我也喜欢看书,喜欢;神奇少年;我喜欢阅读各种少年科学书籍,这些书籍是我学习的精华,丰富了我的知识。我在学习中从不认真完成老师的作业。我要求自己赢得第一个进球。我也喜欢画画、唱歌和跳舞。
现在是新世纪,我要在学习上做到最好,也要学会关心和帮助别人,发挥自己的长处,改正自己的不足,做一个大家喜爱和赞美的优秀的好学生!