自画像作文450字-小学一年级作文
我姓肖,名字叫寒,长相一般。黑发,一双水汪汪的眼睛嵌在“郭”的脸上。略高的鼻子下面有一张小嘴,可以讲故事,唱歌,还敢和父母争论。爸爸说我嘴硬,但我并不信服。奶奶说我很健谈,心里充满了喜悦。
我是兔子,但是我脾气不好。记得我上幼儿园的时候,排练过一次节目,动作不标准。老师说:“你真笨!”我的固执突然上来:“我傻,我不彩排。”说完,跑回家,半天没去幼儿园,结果没吃午饭,被爸爸打了一顿。
我爱看书。看到好书,总是缠着爸爸买。但是我看书的时候不注意保护眼睛。我在车里看书,躺在床上。我从书本中获得快乐,并为此付出了代价。我戴上近视眼镜。唉!
成绩不稳定,语文好,数学不太好;数学好,语文又一落千丈。
我的优势是写作文,我喜欢做一些小玩意,我喜欢看书等。我的弱点是任性、骄傲、粗心。画完自画像,还是有点得意!