小学一年级作文:游园会
花园招待会
这学期我们一年级学生用游园会代替期末考试。
在游园会之前,我的心是紧张而快乐的。紧张的是游园会马上就要开始了,我怕我还没准备好;我很高兴我能顺利通过游园会。
游园会开始了!第一个是中华乐园。我先去“谈”,老师温柔的让我抽签。我抽签的时候手心微微出汗,心想,从来不抽最难的题!还好老师的问题没考到我,我很快回答了。老师夸我很棒!
第二天,在数学王国,我去了“数字跳跃”。我是第一个跳下去的。跳跃的顺序是:1,3,5,7,9,11.我在跳的时候,突然同学喊“你跳错顺序了!”我开始紧张,双手紧握,但老师认出我是对的。我跳下去后,老师给我印了三章,最后放下了拳头。
这次我在游园会玩得很开心,因为语文和数学都考了整整一章!