欢庆六一作文300字 星星游园会
盼星星盼月亮,6月1日上午,我迎来了“明星游园会”,我日思夜想。一大早,我来到学校,发现校园里非常热闹,充满了节日的气氛。
活动开始后,我和我的好朋友郑来到星光剧院,一起画京剧脸谱。我们画得很仔细,画完之后,每个人都得到了一个漂亮的书签;接下来我们来到一(2)班,参加了“爱打就赢”的游戏。我们非常轻松地赢得了奖品,感到非常高兴。然后,我来到一(5)班,做了一个模型飞机。做好之后,我把它放在书包里作为奖励。最后,我来到了教室里的1 (3)班,在那里我喜欢上了游戏《先锋训练营》。我成功地把球投进篮筐,穿过了游泳圈,感觉比赛异常精彩。
时光飞逝,星园党很快就结束了。可惜我还有好多星星没用完。但是我体会到了真正的快乐,过了一个快乐的儿童节。