高大的东方明珠作文300字-小学一年级作文
高大的东方明珠
自从我和爷爷奶奶来到上海,我们参观了许多地方。今天早上,我爷爷奶奶带我去看了东方明珠。
我们乘公共汽车来到上海东方医院。下了车,我们边走边看,啊!我们都被高楼包围着。我们走啊走,终于到了东方明珠。东方明珠那么高!它由三个球体组成。有的人坐电梯上去东方明珠,外国人也去那里玩。因为去东方明珠要花很多钱,奶奶觉得没必要去。我们去外面看看,我同意。中午我们去文峰广场吃肯德基。到了那里,爷爷给我们买了三个汉堡,三杯饮料,一盒烧鸡,一盒薯条。
回家后,我高兴地在床上睡着了。我做了一个梦,今天我去了东方明珠。看到这么多风景,我太开心了!