下课后,一个12岁的男孩像旋风一样从桌子旁边匆匆走过。他胖乎乎的身体,圆圆的大脑袋,短而黑的眉毛上镶嵌着一双灵动的大眼睛,总让人觉得那么灵动、机智、活泼。如果他发现什么有趣的东西,他会立刻大喊一声,声音清脆响亮。有一次,他上课违纪,老师让他站在前面。他站起来,来到教室中央,对着全班做了个鬼脸,然后又羞又羞地笑了。窗外明亮的阳光斜斜地照在他的脸上。听着,这很有趣。他多像一只淘气的小企鹅啊!
诗和我差不多高,住在我家对面。我们是不能分开的好朋友。诗总喜欢穿小白喇叭裙和一双黑鞋。
他的脸很红,大眼睛水汪汪的.