《洋葱头历险记》读后感100字
在这个故事中,人物有趣、幽默、滑稽、严肃、严肃。我要给你介绍一些!——吃不饱的大胖墩橙男爵;细细的胡萝卜先生;尽职尽责的蜘蛛邮递员;聪明可爱的小樱桃;一个健谈的南瓜嫂子;天天梳胡子的胡葱大叔;大头番茄骑士;骨瘦如柴的树莓兄弟;一只乐于助人的田鼠;当然,还有直立的洋葱.
看完这个故事,我明白了,我要做一个像洋葱一样勇敢正直的人,互相帮助,团结友爱,为自己的目标而努力!
寒假看了一本书《洋葱头历险记》,讲的是老洋葱不小心踩了柠檬王的脚被关进监狱。洋葱来看老洋葱的时候,父亲告诉他,监狱里的犯人都是无辜的人,而不是邪恶的人关在宫里。洋葱决心拯救监狱里的人,但不幸的是他被扔进了监狱。在鼹鼠的帮助下,洋葱和囚犯们历经苦难,推翻了柠檬王的统治,获得了自由。
我知道正义是不能被邪恶打击的,只有付出,才能收获。我要学习洋葱精神,永不退缩。
洋葱的父亲被柠檬兵抓进了监狱。为了救他的父亲,也就是其他村民,他得到了田鼠的帮助。最后,他实现了自己的愿望,救了村民和父亲。从那以后,他们过着幸福健康的生活。
在这个故事中,人物有趣、幽默、滑稽、严肃、严肃。我要给你介绍一些!——吃不饱的大胖墩橙男爵;细细的胡萝卜先生;尽职尽责的蜘蛛邮递员;聪明可爱的小樱桃;一个健谈的南瓜嫂子;天天梳胡子的胡葱大叔;大头番茄骑士;骨瘦如柴的树莓兄弟;一只乐于助人的田鼠;当然,还有直立的洋葱.
看完这个故事,我明白了,我要做一个像洋葱一样勇敢正直的人,互相帮助,团结友爱,为自己的目标而努力!
看了《洋葱头历险记》,知道为什么不能半途而废了。我来告诉你为什么我不能半途而废。首先我来说说洋葱,老洋葱入狱的时候就开始出去读书了。一路上不知道洋葱有多难。从走到指定点有无数的困难。但是洋葱不怕。一路上他有很多朋友帮他,比如小樱桃,芹菜老师,南瓜阿姨,老蔡豆等等。
我最喜欢洋葱,因为他勇敢坚强,所以我喜欢他。
《洋葱头历险记》中的主角是生活中常见的果蔬,讲述的是劳动者反抗植物王国恶势力压迫的故事。
洋葱是一个聪明、伶俐、聪明、正直的男孩。他团结被压迫人民反抗柠檬王和樱桃伯爵夫人的暴力统治。尽管经历了所有的困难,我最终以毅力和勇气的精神面对了困难。他的精神可嘉,整个故事充满曲折,非常引人入胜。
看完这本书,要学习洋葱乐观积极的精神。以及他下定决心永不放弃的态度。那么我们一定会收获成功的喜悦。
今天看了《洋葱头历险记》这本书。这本书是意大利作家贾里洛萨里写的童话。作者以人们生活中常见的水果蔬菜为主人公,讲述了洋葱的父亲老洋葱因为不小心踩了柠檬王的脚而被关进监狱的故事。在田鼠、小樱桃、小草莓等朋友的帮助下,洋葱历经千辛万苦救出了他的父亲和监狱里的其他人。
《洋葱头历险记》看完,我喜欢故事里的洋葱,因为他是一个聪明、聪明、有主见、正直的男孩。以后我会向他学习,做一个不怕困难,勇往直前的孩子。