农家乐作文900字-小学一年级作文
农场住宿;农家乐
五年级五班
杨璐
这次我妈带我回外婆家。
到了外婆家,外婆和妈妈想见外婆,我就跟着去了。
我奶奶住在凤凰山,那是一个旅游胜地。以前听过,特别想看。这一次,好运来了,我趁着见奶奶的机会,去参观了向往已久的凤凰山。
到了凤凰山,就走小道。我们穿梭在玉米地里,走了一会儿,然后来到一条小路上。小路有时宽,有时窄,有时斜,有时直,还有无数的大石头,就像两张桌子放在一起一样。奶奶带头,我走在中间,手脚并用,成了爬虫!我妈妈走在后面。
不一会儿,我们到了。让我想想:嗨!只有几栋房子,我瞟了一眼,哪有城市!但后来小姐姐带我参观了整个房子,我忍不住惊呼:“我的天!太大了!”原来这房子表面看起来很小,其实等于城市的三室三厅,还有一间小平房!房子后面有一大片果林,果树上长满了红苹果,让我口水直流!
附近有个猪圈,所以是全市前三室两厅!四头大母猪,一头大公猪,十几头小白猪和小红猪!看到这里,我深深的感觉到,农村正在变富!
我和小姐姐聊的很投机,最后她让我和她一起爬树,我很开心!
我们在苹果树之间来回弓着背,树枝不时地碰到我们的头。我们站在一棵苹果树下,我抬头:嗬!多高的树啊!苹果上挤满了树枝,仿佛在争着看这个新奇的世界。
小姐姐说:“我们从这棵树爬到平房去吧?”“这个”我犹豫了。我从未爬过树。我能爬上去吗?没有让我回答,小姐姐爬了上去。我也不甘示弱。我把一只脚放在树干上,用手拉,另一只脚拿到树枝,然后一只脚一只脚爬上去。到了顶上,我的两只胳膊在屋顶上,左脚已经上去了,右腿却起不来了。我该怎么办?我很着急,心怦怦直跳。不经意的往下看,感觉头要晕了,手要软了,脚想踩一根树枝,却不听,浑身颤抖。我赶紧叫小姐姐帮忙。她跑过去拉着我的手,但没有用。她的力量太小了!惊慌中,我的脚踩到了一根树枝,救了一命。好险啊!
时间过得真快。我想回家。我依依不舍地和小姐姐告别。