最可爱的人作文300字-小学一年级作文
如果有人问你:“谁最可爱?”有人会说是老师同学,有人会说是弟弟妹妹而且我说最可爱的是白衣天使。
白衣天使是医生的别称。因为天使纯洁善良,医生也是。白衣天使的善良和无私带走了病人的痛苦,把人们从死亡的手中带回来。尤其是在这场“无烟战争”中,他们日夜坚守岗位,拯救非典患者,抗击疾病。为了大家的健康,很多医护人员都被感染了。
白衣天使为什么可爱?因为面对疾病没有被吓倒,他们一个个夺回了落入死神手中的病人。但是有些病人因为配合不好,掉进了死亡的坑。白衣天使给每个人带来了微笑,减轻了心理负担。他们穿白色的衣服不是纯洁的象征吗?
白衣天使,你是最可爱的人。当我长大后,我将是一个白衣天使,拯救生命,治愈伤员,拯救垂死的人。