90后的我真幸福作文300字-小学一年级作文
我是90后。感觉祖国越来越强大,自己也觉得很幸福。
我们不像以前那么穷了,穿的衣服也不再那么整齐划一了。我们也不必遭受帝国主义的侵略。我们的生活也发生了很大的变化。以前没有电视和电脑。现在全国都信息化了,像“电子狗”、gps导航、掌上电脑等等高科技的东西也逐渐被人们认可。在、邓委员长等国家领导人的英明领导下,这一切都是欣欣向荣的景象。当然,人民的努力是不可或缺的。
90后看到神舟七号发射成功,航天员翟志刚太空行走,中国成为第三个太空行走的国家。
90后,我见证了2008年北京奥运会的精彩瞬间。
90后见证了建国60周年最盛大的阅兵。
90后,我为生活在这样一个强大的祖国而感到骄傲和自豪!
以后一定要好好学习,以后一定要报效祖国!