课桌的幸福和课桌的苦恼作文600字-小学一年级作文
书桌有快乐和苦恼吗?是的,有。快乐的课桌在心情、外表、主人上都不同于苦恼和悲伤的课桌。我是一张悲伤的桌子。我说一下我的经历吧。
我是长在山里的一棵树,很孤独,我是多么孤独,我多么想离开这里。终于有一天,我被送到云南的一家课桌厂,被“改造”成一张漂亮光滑的课桌,送到了一所小学的教室。当时我既高兴又担心。很庆幸终于如愿以偿,离开了大山,去小学做了一张课桌。但是我很担心,因为我害怕我的主人会是一个粗暴的人。唉,我的担心是对的。我真的有一个粗暴的主人。
我的主人性格粗暴,总是拿我出气,让我感到痛苦。下节课,小师傅不高兴的时候用屁股坐在我头上,生气的时候用拳头打我,给我造成了很大的痛苦。
我的小主人不仅性格粗暴,而且非常不愿意学习。他总是利用上课学习的时间来“帮助”我毁容。上课时,他没有认真听老师讲课。他无聊的时候,曾经刻过一把刀,在我身上乱涂乱画,弄得我全身伤痕累累。有一次,他带了一瓶墨水,不小心洒在我脸上,把我的脸弄得很难看,还留了一股难闻的墨水味。从那以后,再也没有人愿意靠近我了。哎哟.
我有一个好朋友。和他比起来,他太幸福了!牙齿的小主人是这个班的班长。他不仅学习好,而且爱干净。每天上课,她都认真听讲,从来不挠课桌。下午放学后,在她离开之前,她会用湿毛巾仔细擦拭,让它每天都明亮美丽。我真羡慕我的好朋友,它真的是一张快乐的桌子!
我的小主人!你能更在乎爱我吗?希望成为你的朋友!
感谢.