小学一年级作文:我有一片幸福的天空
我有一个快乐的天空
我有一个幸福的家,善良的母亲和优雅的父亲。他们非常爱我,我也爱他们。
我每天都很开心。一天晚上,我做了一个梦:梦见妈妈生了一个小哥哥,然后大家都不理我,整天围着哥哥转。他在我的心情里很失落,因为我已经从一个掌上明珠变成了一个被忽视的孩子。有一天,父母对我说,我们不要你了,你去吧!害怕的时候从梦中惊醒。我以为发生的事情是真的,于是我开始大声哭泣。母亲听到这话,走进我的房间。他笑着对我说:“你做梦了吗?”当我看到妈妈的脸时,并不阴沉。转念一想,这个梦一定是假的。因为爸爸妈妈很爱我。
这是我幸福的家!