一年级幸福作文
黑暗,快乐
不知道为什么,一个人安静的时候,总会想起以前的幼稚问题。小时候的我天真无邪,才华横溢,每天都在无意义的幻想中沉默。
记得那天,我问贤:“贤,天堂美吗?天使多吗?”你灿烂地笑了笑,说:“是的,但是我不喜欢天堂。”我傻傻地说:“真的?为什么?”冼说:“天堂是女孩子的家。”我漫不经心地说:“哦。但我不喜欢天堂。”为什么?哦,我不知道。我更适合恶魔。天堂,美吗?一个叫冼的男孩坚定地告诉我:‘美是光的居所。’但不知道为什么,我向往的是地狱和黑暗。
当我一个人在黑暗中的时候,我感到孤独和寂寞,但我又喜欢夜晚。其实黑暗不一定不好,光明也不一定好。被黑暗包围,我感到孤独却又快乐。
原来幸福不一定是光明的,也可以是黑暗的。