鸟儿的快乐在于,它们能在天空中自由飞翔;花的快乐是路人欣赏的;火炬的快乐可以给人类带来一个又一个温暖。世间万物总有它的意义和价值,所以他们也会有自己的幸福。又是一年。这是悲伤和快乐的一年,我们欢迎一所新的学习学校,它遍布整个校园。9月1日,我们在新年的《开学第一课》再次携手。
幸福总是从你身边经过。其实它只是和你玩捉迷藏,你要找到它的踪迹并不容易。我们的幸福来之不易,是烈士们挣来的!幸福是爷爷桌上的一顿美餐;幸福是奶奶嘴里家常的东西。幸福是父亲严肃的眼神;幸福是母亲脸上和蔼的笑容;幸福是弟弟学会认真的方式;幸福是姐姐纯真可爱的想法.
三次班会中,有一次《烽火家书》让人哭了;a 《是我的眼》让我充满自信;一首《壮志在我胸》的歌,让我的心里充满了无限的野心……很多故事都是感人的、怜惜的,谱写出一曲快乐的旋律。
刘浩,一个十岁的男孩,热爱音乐,希望有一天成为一名音乐家。邪恶降临在他的头上。——它被剥夺了双眼,成了盲童。但失去眼睛之后,他对音乐还是那么执着,那么有激情。看到儿子这么努力,妈妈直接拿着200块钱去北京找音乐老师。但是因为刘浩是个盲童,许多老师都被拒之门外。但是他妈妈没有放弃,一直在给儿子找音乐老师。好事多磨!最后,在一个爱心教育基金的帮助下,我去了一所盲童学校,继续学习钢琴。但是刘浩看不见员工,所以他妈妈用牛皮纸把它捆了起来。久而久之,不知堆积了多少音乐!
母子之间深厚的感情体现出爱的味道,幸福隐隐纠结…
有一个女孩,从八岁开始就肩负起照顾瘫痪的养母的重担。经过三年的培育,她获得了从未放弃的奖励。小时候做饭的时候,她站在凳子上,身体还没到炉子那么高。因为这个原因,她不知道摔倒了多少次,红肿了多少地方。她上学的时候,六点之前起床做早饭,中午放学一路开车回家。她经常忘记吃饭,咬了一个冷面包就跑去学校。回到家,她要帮养母翻身,洗衣服做饭打扫卫生……她总是忙到九点才有时间写作业。就这样,她长大了,4000多个这样的日日夜夜过去了,但她一点也没有抱怨!
养女之间浓浓的亲情,表现出爱的感觉,幸福若隐若现,蔓延开来…
什么是幸福?幸福是依偎在妈妈温暖的怀抱里的温暖;幸福是抚摸孩子娇嫩肌肤的善意;幸福是向父母脸上的沧桑致敬;幸福是个谜。你让1000人回答,就有1000个答案。幸福,在我眼里,不是厚厚的一摞票,一件华丽的礼服;它也不是掩盖痛苦的工具,也不是贪图一时享乐的工具。幸福应该是内心深处一种微妙的感觉,是一个人真实的感受。当你沮丧无助的时候,一个微笑,一句路人的问候,都会带给你快乐;幸福是口渴时的甘泉;幸福是你筋疲力尽时的一张柔软的大床。幸福是你孤独时一份遥远的平淡音符;幸福是你噩梦之后的一张慈祥的笑脸。世间万物无所不在。幸福,只有在乎的人,懂得接受的人,才能幸福;幸福是一种感觉。它是许多事物的总和。
天上的幸福是穿蓝色的;森林的幸福是穿上绿色套装;阳光的快乐像dia一样耀眼;夕阳的幸福是留下最后的美丽;我的幸福是和朋友们聚在一起的每一份友谊、幸福、希望和阳光。
沟通、关心、表扬、努力、奉献就像台阶,我们沿着台阶一步一步往上爬。最后,我们爬上了幸福的巅峰。在这里,我们可以看到旭日东升,云彩飘动,我们沐浴在最温暖最明亮的幸福之光中。
树叶飞舞的运动,是树木对滋养大地的感激;丝线中漂浮的晴空,是白云对蓝天的感激;而有节奏又搞笑的舞步,充满了幸福和有意义的回忆。同学们,让我们珍惜现在拥有的幸福,和我一起品味每一点幸福!