幸福是什么作文350字-小学一年级作文
人们常说人只需要幸福,我却不懂什么是幸福。
我去问我妈,我妈跟我说:“幸福就是吃好穿暖!”我问了我妈之后,又问了我爸。父亲说:“幸福就是生下来就照顾你,照顾你!”
我觉得幸福真的是这样的?我想探索自己。
那一次,我生病了。父亲把我从家里送到医院,等了半个多小时,给我打针,送我回家。幸福真的是这样的吗?就像我爸妈说的,只要有人关心你,照顾你,我就会幸福。我还是不信。
冬天来了,鹅毛般的雪从天而降。我妈在家看到说:“冬天来了,多穿点衣服,啊!”
我想,好像幸福真的就像爸爸妈妈说的,只要有人关心你,照顾你。