一年级幸福作文
我说,因为你的心里充满了悲伤,没有快乐停留的角落。
你哭,你不相信我,你说,因为没有快乐,就会有无尽的悲伤,而我是一个快乐的孩子,永远不会懂。
我说,今天太阳很好。出来晒晒。一定很暖和。
你睁着大眼睛看着我,却依然不肯离开那个阴暗寒冷的角落,不让阳光温暖你的心。你觉得幸福及时消失了吗?
幸福及时消失了吗?
风吹过我的耳朵,告诉我一些事情,但我听不清楚。我望着蓝天,公公却调皮地冲我眨眼睛,我却想不出其中的含义。树叶在飘落,舞蹈很美,但我不知道舞蹈是快乐还是悲伤。
哦,幸福不是真的及时消逝了吗?真的真的走了,幸福离我越来越远。幸福和我相隔很远吗?
不,我不想抬头看45度的天空。我又不是京m .郭,所以我的青春不是一片明媚的忧伤。我的幸福应该伴随着我。
人应该拥抱梦想直到死亡。夏天要感谢冬天,冬天要感谢夏天。真的是这样生活,怀抱梦想,有一颗感恩的心,就能幸福吗?
上帝,回答我。
不是吗?
哦,风在告诉我;吹口哨过去是为了给我留下快乐。吹走的碎发,上扬的嘴角,都是幸福的见证。我就忽略了。
父亲孙告诉我;有时候太阳很刺眼,但不用看也能感受到它的温暖。很多爱情都是这样的。我就忽略了。
落叶告诉我;生命的流逝是一种结束,也是新生命的赞歌。付出也是幸福。我就忽略了。
春天是幸福,夏天是幸福,秋天是幸福,冰雪是幸福!
你说,太阳真好,你笑了。
我说,你笑起来真好,很温暖,阳光和笑容都很温暖!
幸福,随着时间流逝,
然而,这是另一种幸福的前奏。