一年级幸福的一家作文
发布时间:2022-01-03 11:24:02 查看人数:52
周一早上,小鹿起床时,眼睛睁不开。他看了看表,说:“现在才6点多。为什么让我起这么早?”起床后,小鹿来到妈妈身边,妈妈在厨房里。她妈妈高兴地对小鹿说:“你只有妈妈做好了,你才能下床。洗手吃饭快。”小鹿说:“好吧。”
晚饭后,小鹿和妈妈去超市买美味的食物。小鹿想买薯片、薯条和想要饼干。妈妈摸着鹿的头,温柔地对鹿说:“亲爱的宝贝,我们只能选择一件事。”鹿无奈的说:“好吧。要不要我挑个玩具?”小鹿来到玩具区,它挑了一个大机器人。小鹿太高兴了,她带妈妈去结账。不知道他们逛了多久,从超市出来,不知不觉天就黑了。我妈妈对鹿说:“我们快回家吧,我爸爸回来了。”
妈妈和小鹿高高兴兴的回家了,爸爸已经在家了,于是妈妈和爸爸去厨房做饭。小鹿正在卧室地板上玩刚买的大机器人。过了一会儿,小鹿玩得很开心,它闻到了一股美味的味道。鹿跑到厨房,原来是它最爱吃的面,还带了一点椒盐醋,其中辣椒是它最爱吃的。饭做好后,鹿和爸爸妈妈吃了一顿快乐的晚餐。
多么幸福的家庭啊!