哦,我今天又可以去幼儿园了。今天我妈带我去幼儿园。
去幼儿园二楼的时候,范凡滑稽地跟我打招呼:“贝贝你!”
江老师对她说:“你怎么问候你的好朋友?”
我们洗了手,坐在餐桌旁。邢星突然在门后叫了一声,吓了我和范凡一跳。我和范范吓了他一跳,说:“你下次再敢这样,看我们怎么对付你!”邢星可能会害怕。谁让他平时这么怕我们俩呢?而我是班长,范范是副班长,老师最喜欢我们俩。
过了一会儿,孩子们都到齐了。我们开始吃早餐。早饭后刷牙。很多孩子,包括范凡,刷牙的时候都会聊天。突然发现凡凡的裙子上还有kt猫纹,是我最喜欢的颜色——。猜猜什么颜色?猜对了,是粉色的!范范的裙子特别像小寒的裙子。只有小寒的裙子是绿色的。
我发现这么热的天,我和凡凡还在穿裙子,可是亚雅为什么要穿毛衣和裤子呢?我们都很惊讶。我们问她:你怎么这么早就穿上毛衣和裤子了?亚雅没说话,好像没听见。我们也不在乎她。
今天我们在户外,和男生开了个大玩笑:“先生们,请立正,再坐下!请坐下,再次立正!请立正,然后坐下……”等等很久了。最后,我等到所有的男生都瘫在椅子上。
我们女生说:“谁叫你老是这样跟我们说话呢?这次够了吧?”
最调皮的男生安安上前:“我们男生怎么会怕你呢?”
然而,安安确实忘记了一件事。他正朝着我和范凡说话。没错!他在对我们说话。我和范凡是班长!幼儿园的一些惩罚监控也可以。对于安安这种调皮捣蛋的男生,我们要用班长最重的处分来对付他。我告诉你一个,也是最简单的一个。比如冬天的时候,孩子做了很多方形、长方形、圆形的冰块,还在老师的冰箱里。现在,把它浸入大量的水中,然后扔给孩子们。孩子受不了。安是最弱的,所以她受不了。
我和范范拿出冰块,故意做了个样子,很像是马上就要往他身上扔冰块。安安吓了一跳,说:“小人再也不敢了!”范范和我都笑了:“你扔之前吓成这样了吗?”
不知不觉到了吃午饭的时间,但还没反应过来。直到老师弹了《四季歌》,扣了我们的小手,我们才回到原位。江老师说:“今天是你们自助餐的第一天。”我们自己拿勺子盛米饭,但我不习惯。
本来今天的饭我是可以拿第一的,但是因为范范的话影响了我的饭,我拿了第二,只能画一朵三瓣的小红花。如果你先来,你可以画六片花瓣。范范说:“你看那边,你的小红花最多。”就在我听范范演讲的时候,pinkray又带头了。本来我和他差不多,结果他先吃完了饭。正因为如此,我中午一句话也没跟范范说。
睡觉吃水果后,老师给我们上了声乐课。今天教我们的歌是《老水牛角弯》。这首歌很好听。我再给你唱一遍:“老水牛(你),拐角是弯的,两个弯(你),一个圈。我骑在牛背上,空气很足,就像握着方向盘一样……”
我非常喜欢声乐课。