上周,我参加了一个关于昆虫的小研究项目。我希望我能再次参加这个活动,因为我非常喜欢昆虫,尤其是毛毛虫变成蝴蝶的生长过程。我对它非常感兴趣。
我非常喜欢蝴蝶。当然,我也喜欢其他昆虫。因为有些孩子会伤害我研究的动物,我想告诉他们不能伤害昆虫,告诉他们昆虫的好处。虽然昆虫在我们人类眼里很丑,但蝴蝶已经很美了。我想告诉他们昆虫也很美。我喜欢昆虫。这个世界上有许多昆虫。我们不能踩他们。我们应该爱护它们,保护昆虫。蝴蝶的毛毛虫虽然小时候长得丑,但长大后就会变成美丽的华。虽然他们年轻时会吃农民叔叔的庄稼,对人类有害,但长大后会为我们收集花粉。毛毛虫是这样的:小时候很丑,长大成人后会特别好看。我觉得从卵变成漂亮的成年人是多么危险的事情,因为当它们是小毛毛虫的时候,很多孩子都会踩在上面。当然,蚂蚁比它们更危险,因为它们很小。
我收获了很多。毛毛虫的优缺点:毛毛虫的缺点是不能像人一样用脚走路,只能一次爬一个拱。毛毛虫的好处是长大后会变成美丽的蝴蝶。我们不会飞,但他们会。毛毛虫最喜欢什么颜色?绿色。长大了就不一样了。我们长大后不知道具体喜欢什么颜色。最好你猜猜。你能猜出什么颜色吗?他们喜欢什么,不喜欢什么?蝴蝶最喜欢花。当然,和小女孩一样,我也很爱美。让我猜猜他们最喜欢什么颜色!我猜他们最喜欢桃红色!因为那种颜色的蝴蝶很少,最常见的是纯白色的菜粉蝶。它们翅膀的形状?我猜他们最喜欢蕾丝形状。因为那些翅膀很稀有。蝴蝶最喜欢什么样的装饰?我猜他们最喜欢的是光点的装饰,因为光蝶女神是最美的蝴蝶,也是最稀有的蝴蝶。
我最喜欢的研究是毛毛虫变成蝴蝶的生长过程。一直没时间,这次终于成功了,因为我研究了他们喜欢什么不喜欢什么,他们喜欢什么不喜欢哪里!蝴蝶最喜欢在花丛中跳舞;毛毛虫喜欢吃树叶上的耶戈和喝树叶上的,当然那时候很丑!只是成年后就不一样了。当他们长大成人后,就变成了美丽的华,在花丛中翩翩起舞!
我已经获得了很多关于它们的知识,如果可以的话,我有机会研究它们。我会一直坚持下去,就像昆虫学家一样。一有机会我就坚持!从一开始,我就和哥哥姐姐们一起研究毛毛虫变成蝴蝶的成长过程。我现在终于学会了这些知识。我对昆虫了解得太多,以至于数不清。哥哥姐姐陪我一起学习。我当时看不懂。他们教我认字,我终于知道了那些字。我写昆虫小报的时候他们帮我写写画画。我知道写昆虫小报有多难。我学到了很多知识。陈一琪姐姐帮我认了那些字,崔一男姐姐帮我写的,张韩石姐姐教了我很多关于昆虫的知识,还有很多其他的兄弟姐妹也帮助了我。我们课题组的?私鲜撬哪个岚节哨和久违的迪魅巍k?你和宋轶、车吉闹过吗?丁?钱乙焦香碧椅怡茄子芯康姆?你穿的是鱼腥味的外套吗?喜鹊?hellip…