小学一年级作文:收获的一天
收获的一天
今天,我和妈妈来到妈妈的学校。学校名字叫龙口中学。我妈妈的办公室在两点。我和妈妈走到办公室门口,发现其他老师已经到了,还在办公室备课。我妈也坐在电脑前,开始快速备课。
我拿出作业准备写。写之前,我给自己制定了一个学习计划:上午写语文作业练汉字,下午写数学作业练汉字。制定计划后,我开始写作业。早上,我不仅学习了第一课《燕子》,还学习了后面的新单词。我还在《一点通》上做了《第一课》题,练了两个字。课间休息时,我拿粉笔在地上画了几张画。下午学了,还在《第一单元》的信息窗口练了一个字。
啊!今天按时完成了计划,收获很大!