我收获了知识和快乐
我获得了知识和快乐
想知道我得到了什么?那就让书告诉你吧!
我从小就很喜欢看书。是书让我体会到了“孟母三大运动”中孟母的辛酸;“孔融让梨”的礼与德.
它是一本书,让我们生活在知识的海洋中;把我们带入一个快乐的世界;它是一本书,给我们知识和快乐;是一本书,让我们沉醉!
我看书的时候,有时候会同情丑小鸭,同情卖火柴的小女孩。有时候我为那些掩耳盗铃的人感到可笑,为那些满嘴食物的人感到羞耻有时候开心,有时候难过。
在这个秋收季节,农民的叔叔们收获了他们的劳动成果。但是我获得了无尽的知识和快乐!