我的校园作文400字-小学一年级作文
我的校园
当你走进大门时,你会在教室外面看到一年级和二年级的学生。他们的圆脸绝对迷人。在1 (2)号右侧的梯子前,我们学生练习寒假的祝福词,然后放在黑板上。在文明班和健康班旁边,他们会在每个班的树上贴苹果。期末,我们来看看哪个班树上的苹果最多。在一楼,我们还有一个文化走廊,用来帮助我们了解更多的课外知识,这对我们非常有益。
我们学校二楼有一个宽阔的操场,用途很多,比如;对于我们早上跑步来说,让我们吸收早上的新鲜空气,我们的操场在莲峰山脚下,那里种植了很多花草。除了这些,它也可以用来让我们去上体育课,踢足球。操场旁边有个篮球场,操场边上种满了花草。
因为新学期是在新年之后,我们都收到了很多好处,所以学校决定用我们在新年期间收到的好处来装饰我们的教室。我看到一年级和二年级的学生做得很漂亮,但我们班没有落后。门前的墙上贴着四个大字,‘看思奇’,教室门口贴着一连串的鱼和鞭炮,远远望去特别美。
我爱我的学校。