我的校园作文300字-小学一年级作文
我是利津县第二实验学校的学生。我的学校一年四季风景优美,是一个可爱的校园。
春天,草从土里探出头来,花儿绽放出笑脸。晴朗的天空和新鲜的空气。即使下雨,乌云也是一道风景。尤其是下了一场好雨之后,天空中有五颜六色的彩虹,像一座彩色的桥,真的很美!
夏天,一排排树木长满了茂盛的树叶。学生们可以自由地在操场的阴凉处玩耍,一些跳跃的橡皮筋;有的丢了沙袋;有些人踢足球。玩得开心!
秋天,校园里的风景是最美丽的。我发现了一个小秘密,就是校园里的每一片树叶都在变化,有的变黄,有的变红。花坛里的菊花都盛开了,有红的,有白的,有黄的……五颜六色,美极了!
冬天,下课后,学生们奔向操场,就在下雪的时候,学生们和平时不同,有的堆雪人,有的大打雪仗。很有意思!
我的学校一年四季真的很美!我爱我的学校。