我的校园作文600字-小学一年级作文
我们都热爱自己的校园。它可能像一个美丽的花园,绿草如茵,鲜花盛开。它可能只有几个平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,我们会在校园里度过许多快乐的日子。经过一条又长又宽的车道,就是学校操场。操场也是学校的足球场。体育场上的跑道是红色塑料跑道。上面没有声音,比走在水泥地上舒服多了;体育场中间有一块绿色的草坪。我以为是真的。我用手塑造的时候,草坪其实是假的,没有草的感觉。
你一走进校园,首先看到的是红色的塑料跑道,它环绕着宽阔的操场,长约200米。体育课上,玩的时候,摔下来也不疼。运动会期间,运动员在这条塑胶跑道上跑短跑、长跑、接力赛,使跑道显示出强大的生命力。
塑胶跑道的两边是长满鲜花和小鸟的小树。走在小树林的小路上,当阳光照射在小路上。光线透过茂密的竹林和美丽的柳枝照射在地面上。站在诗道上,远远就能看到长堤上一排绿柳。柳树的叶子是绿色的,像无瑕的翡翠;柳枝细长,像春姑娘的辫子;柳树的树干笔直,像一排站岗的士兵,日夜守护着我们的校园。跑道一侧有一排整齐的小树。怎么可能整齐呢?一排小树乍一看像一条直线。柳树在风中摇曳,仿佛在向我们展示它美丽的舞蹈,婀娜多姿,它绿色柔软的长发飘飘……
我喜欢这个美丽安静的校园,在这里,我们,祖国未来的花朵,享受营养。这么美的校园为什么不能给我们带来良好的成长和学习乐趣?
一级,精致。
我喜欢我的校园,
太美了,
充满活力。
校园里有一棵大槐树。
我们在树下聊天和玩耍。
我们的老师,
和蔼可亲,
有时候动画片在课堂上给我们看。
我和同学一起学习,
一起玩,
我每天都快乐地去上学,
开开心心回家。
我爱我的校园!