我的校园作文300字-小学一年级作文
春天,我们走进校门,面对温暖的阳光,迷人的风景尽收眼底。快看!映入眼帘的教学楼干净一尘不染。教学楼两侧,花坛里的花芳香开放。虽然花园很小,但很漂亮。
走进学校大门,操场出现在我们面前。走在操场上,微风吹过,迎面飘来一股淡淡的香味,让人心旷神怡。转过头,一排整齐有序的龙爪,在春姑娘的呼唤下,充满活力,争艳。夏天,他们为学生打开绿色的雨伞;操场两边,有几棵挺拔的柳树,像“士兵”。一个春风吹过来,摇晃着他的姿势,好像在向早上读书的孩子挥手;操场南侧有几个临时花盆。花盆里的春花包含着优雅的微笑,红色的琴弦帮助朝阳为学生增添春天的气息.
啊!我喜欢这个美丽的校园和建国小学的美丽风景。
【第7篇】小学一年级优秀作文:我的校园
e
我喜欢我的校园,
太美了,
充满活力。
校园里有一棵大槐树。
我们在树下聊天和玩耍。
我们的老师,
和蔼可亲,
有时候动画片在课堂上给我们看。
我和同学一起学习,
一起玩,
我每天都快乐地去上学,
开开心心回家。
我爱我的校园!