我的心愿作文100字
我的愿望是成为一名志愿者。因为我们有一节课是志愿者的歌,我被那些志愿者深深地感动了。志愿者帮助有需要的人,不求回报,真是太好了。有一个贫穷的地方,没有食物吃。许多志愿者购买许多食物送到那里。看完这些志愿者的服务活动,我想尽我所能帮助那些有需要的人,让世界变得更美好。
我的愿望是长大后成为一名优秀的医生。治疗生病的病人,停止病痛的折磨,让他们健康快乐的活着。
我的愿望是成为一名警察。抓住违法犯罪的人,保卫我们伟大的祖国,不再让坏人扰乱这个美好的世界。
虽然我还有很多愿望,但我最希望实现这三件事:做一个只求所得,不求回报的志愿者;做一个优秀的医生,拯救生命;当名警察,保卫国家。