我的心愿作文300字
每个人都有不同的愿望。当然,我也不例外。我的愿望是长高。因为我在第一排排队做练习,座位在第一排。
我记得前几天,体育老师杨先生让我们在体育馆上课。老师说:“你们班哪个男生最矮?”过了一秒钟,杨老师把目光集中在我身上。在公共场合,我看起来很矮很瘦。“过来!”在杨先生的指挥下,全场哄堂大笑,笑声在球场上不断回荡,震耳欲聋,让我尴尬不已。笑声结束的时候,我知道自己的名声很难保护,所以不愿意往前走。最后我被迫走了上来,笑声变成了嘲笑,响亮的笑声变成了同学的低语,主题永远离不开我。杨小姐叫我帮忙打扫卫生。唉,个子矮不好。
上个月打篮球,上去帮忙,结果因为失误被罚下场。错误是这样的:敌人的一个球员把球传给了我身后的一个人,我像兔子一样跳了三尺高,但我太矮了,手指离球只有几厘米,但我还是没有阻止。于是我被送走了。
以后一定要多吃多运动,让自己的身材更高!我希望我的愿望很快实现。
我的愿望是长大后当一名警察。我妈说,我只有好好学习,长大了,才能当警察。
我一定要好好学习,为我的愿望加油!