发布时间:2021-10-12 10:36:02 查看人数:72
发现华雅之美
——华亚访谈笔记
华亚国际酒店位于长沙市万家丽路,北靠机场高速,南临老东东路,处于市中心与体育新城的中间节点。来到华亚国际酒店门口,周围一点也不热闹,甚至有点冷清。
面试酒店
走进五星级酒店的大堂,气势磅礴。酒店里的每个人都很有礼貌。询问大堂情况,转市场部,接总经理办公室,最后返回大堂。我美丽的大堂经理王姐——接受了我的采访。
?问:这里游客多吗?为什么?
?答:很多。五一的房间基本都订满了。因为酒店设施齐全,服务热情周到。
?问:华亚酒店有什么特点?