我的语文老师
我的语文老师是一个严格的人。她有着性感的身材,美丽的黑发和香蕉般的眉毛。在她的眉毛下,她有一双既会说话又炯炯有神的眼睛,一个上翘的鼻子,一张红色的嘴和一排白色的牙齿。她走得很慢,就像一个绅士走在繁忙的街道上。“你没有作业本,老师是怎么工作的?这个有力而严肃的词在我心中留下了深刻的印象。有一次,因为作业太多,我不能把笔记本带到办公室。下课后,你把我叫到办公室,我很害怕地一步一步走,怕你勃然大怒,但你仔细告诉我后,我什么也没说。你深邃的眼神让我害怕。
临近期末考试,你煞费苦心给我们找题。经过一周的“魔鬼训练”,我终于拿到了我拿到的好成绩。
你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;你像春蚕,奉献自己,装饰别人;你像一个园丁,为自己努力,也培养了别人。爱你,我的老师
我想说:“老师,我爱你。”