愉快的语文课
快乐语文课
下午,随着上课铃响,一堂快乐的语文课开始了。
我们像往常一样唱着《春来了》这首歌。当我们看到谭老师走过来时,学生们欢快的歌声戛然而止。谭老师笑着说:“嗯?怎么停的?”我们你看着我,我看着你。然而,我们觉得老师的目光似乎在鼓励我们继续唱歌。突然,我们兴奋起来,开始放声歌唱。谭老师用手机给我们拍照。无论她在哪里拍照,声音都是最大的。谭老师的手机,就像指挥棒,指引着我们一波又一波的歌唱。我们唱《大笑江湖》的时候,逗得谭老师笑得很开心。谭老师建议唱的好的要主动上平台唱。谭世伟和文马上跑到讲台上唱《江南style》,我们在下面跳着骑马舞。谭老师也参加了,教室里一片欢腾。
不知不觉上课铃响了,但我们仍沉浸在欢快的气氛中。我们真想永远不下课!