我的语文张老师作文400字-小学一年级作文
有很多老师教过我,但我认为我的语文老师张老师帮助我最多。张老师是我来新学校教我的第一位语文老师,也可以说是我作文的第一位老师。张老师一头飘逸的长发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,很有学问。张老师的教学方法很特别。
她从来不要求我们刻板地阅读,而是要求我们表演,这不仅让我们享受阅读,也让我们在不知不觉中理解了文本的内容。
说到这里,张老师对我帮助最大的是写作。三年级的时候,觉得写作很无聊,很无聊。张老师来教我们作文的时候,给了我们一个不好的开始:我们每天写不少于300字的日记。听到这句话我就蒙了。我们才学了不到半年的作文,就每天写日记吧。不要太残忍!但是后来我发现我的日记还不错,几乎每天都被老师看,所以我想让老师每天看我的日记。我得把自己建立在一本好日记的基础上,然后我会每天提高自己的写作技巧。初三的时候,我的作文有了很大的飞跃。