游海底一年级作文
发布时间:2021-10-12 14:12:02 查看人数:92
星期天天气很好。舅舅舅妈带着我和弟弟去左海公园的水下世界。
水下世界就像一艘船。我们从船中央进入水下世界。门口的玻璃缸里有许多美丽的小金鱼在游泳。大叔说:“海狮表演时间到了。咱们赶紧去看看。”我们刚坐下,饲养员阿姨领着海狮表演。海狮是黑色和油性的,嘴唇上有胡子。阿姨把娃娃扔进水里,海狮赶紧捡起来。大妈说让海狮表演顶级球和环的绝技。海狮迅速滑入水中,用力跳起,准确地将球击向空中。大家报以热烈的掌声。然后大妈把六七个圈扔进水里,转瞬间海狮就把圈都套在自己身上了。海狮也为大家表演倒立,旁边的海豹也表演。看完表演,我们穿过长长的海底隧道,各种各样的鱼在我们头顶游过。我们好像在海里。
水下世界真的很有趣。今天真是快乐的一天。