发布时间:2021-10-12 17:48:02 查看人数:32
从小到大,有那么多开心的事像天上的星星,数目无数,但只有一件事最让我开心,现在想起来还是会笑!那是寒假的一天,爸爸对我说:“姑娘,爸爸带你去哈尔滨极地博物馆玩!”我高兴得跳了起来,因为我以前从来没有见过极地动物,心里想:现在我要大饱眼福了。同一天,我和爸爸到了哈尔滨之后,直接打车去了极地博物馆。一进门就觉得自己身处极地世界,那里有企鹅、雪狐、海马、北极熊等等。还看了白鲸表演、海狮表演、海象表演……其中海象表演是我的最爱。演出开始了,海象上场了。它很可爱,嘴上有很多胡子,还有两颗小象牙。它肥胖的身体很滑,走路也很笨。听主持人说它的名字叫“潘”,潘很听话,主持人让它跳舞,台下的掌声突然响起,但主持人说大家的欢呼声不够热烈,就叫潘给我们喷水,大家被这突如其来的水柱吓得躲到西藏去了。只是还没来得及躲,就被喷了水,主持人让它把水喷到合适的观众身上。结果,在离开之前,潘潘不停地给主持人吹吻,让大家又笑了起来……演出结束后,我依依不舍地离开了极地博物馆。极地动物真可爱。以后长大了一定要去南极亲眼看看!…