今天看了一本书,名字是《窗边的小豆豆》。它讲述了一个叫小豆豆的小女孩。她身上发生了很多故事,比如:第一次到车站,我喜欢,校长先生,饭盒.
小豆豆是个不安分的人。因为她的不安,她被原学校开除了。但是她妈妈给她找了另一个学校,就是巴学园,不一样,豆豆在那里上小学。小兜头在学校没经历过的事情有很多:散步,泡温泉…
但是事情并不都是好的,比如塔明的死,洛基的失踪,鸡的死等等。当然,她也有一些伙伴,阿泰斯特,大荣军,……和她一起度过的时光是她永远不会忘记的。
这是窗户旁边的小豆子。