窗边的小豆豆作文600字-小学一年级作文
窗边的小豆豆是一个非常可爱的小女孩,她非常可爱,她的一言一行。她的嘴像机关枪,一直说个不停。上课的时候,我做了一些出乎别人意料的事情,让老师很不爽。小豆豆的妈妈是个观察力敏锐的妈妈。当她被老师叫到学校的时候,她想起了小豆豆对她说的话:学校的课桌就像家里的抽屉一样,只是没有被拉开。唯一的问题是学校的课桌不是拉的,是课桌盖。她在课堂上总是开关,这让老师很生气。她在一个班里写字母“a”和“i”。没什么,更糟。在她上课的时候,她站在窗户外面喊:“化妆广告宣传员打电话来了。”他们的教室离马路很近。打电话的时候,化妆广告宣传员真的来了,小豆豆对着窗户喊:来,来。现在全班同学都围了过来,喊着,表演一个。化妆广告宣传员是长笛、单簧管和小号反正他什么都会再玩一遍。老师别无选择。我只能等待这一阵喜悦过去。去唱这首歌。
过了一会儿,她对着窗外喊道:嘿,你在干什么?老师走过来,发现他在和屋檐上的燕子说话。在我妈眼里,这对于一个一年级的孩子来说并不算什么傻事。但是老师说还有。现在我妈着急了。还有什么?
那天美术课,老师让他们画国旗,小豆豆却画了团旗。老师觉得没什么。也许他在什么地方见过,但他画过耳朵。而且画图桌上的纸上到处都是耳朵。但是只有一半,因为只有一半会画,另一半不会画,但是擦不掉。老师说这话的时候,已经有些控制不住的情绪了。