我的路作文100字
我的路不在平地上,我的路不在软沙坑里。我的路在台阶上上下下,我的路在绿色的草坪上。上坡喜欢快速向上跑,下坡喜欢和树捉迷藏。
亲爱的爸爸妈妈,我会特别注意安全。如果你愿意走在我的路上,你一定会听到我快乐的笑声,快乐得像一条在水里跳跃的小鱼,快乐得像一个春天的女孩!比妈妈的笑容好,比鲜花更美。看着我们向前走,路不再,你也不会觉得累。我喜欢走自己的路。
我的路不在主干道上,我的路不在小人行道上。我的路在雪山上。当我在雪山上行走时,我喜欢走很长的距离。因为喜欢看不同的东西,下山的时候喜欢走捷径,因为想快点回家。
爸爸妈妈,我会注意安全,你们一路过来我会觉得很开心。
我的路不在人群中,我的路不在火车的轨道上。
我的路在绿草上,我的路在河边。
上学的时候喜欢和草作伴,放学的时候喜欢和大树作伴。
亲爱的爸爸妈妈,我会特别注意安全。
如果你愿意走在我的路上,你会听到我的路在歌唱。一首像蝴蝶一样欢快,像兔子一样可爱的歌。
听着,往前走,路漫漫,不会觉得累。我喜欢走自己的路。
我的路不是在绿草上,不是在柔软的沙滩上。我的路在一片舒适的海里,我的许多小鱼都在那里。还有小红鲫,小黑鲫等我叫不出名字的鱼。
爸爸妈妈愿意走我的路。你会知道我的方式很有趣。它像草原上飞奔的马一样自由,像蓝天上翱翔的鸟一样欢快。跟着走,路再长我也不会累。
我喜欢走自己的路。
我的路不在人行道中间,我的路也不在山边。我的路在海沙中延伸,在阳光下成为金色的地毯。当我去海边玩的时候,我喜欢建造城堡。当我回家时,我想和鸟儿在一起。
亲爱的爸爸妈妈,特别注意你们的脚。如果你愿意走在我的路上,你一定会在我的路上听到大海的声音。哭的像鹰,凉的像风,比妈妈的歌还响,比爸爸的风扇还凉。听着它向前走。无论你走多长时间,你都不会感到累。我喜欢走自己的路。