我的同学——沈菲
她很矮,黑黑的脸,小鼻子,玫瑰色的嘴唇,笑起来有两个甜甜的酒窝。而黑发,走路摆一摆,可以骄傲。她是谁?哦,她是我们——副班长沈飞。
沈飞很乐于助人,尤其是对她的同桌石。每当石有什么疑问,沈飞都会伸出援手,不厌其烦地向石解释。在她的帮助下,取得了很大的进步。
沈飞工作认真仔细。她是老师得力的助手,老师很喜欢她。
记得这学期有一天,我要去少年宫交作文课的钱,让乔帮我。乔让鼓队的沈飞带着。沈飞点头同意了。不知不觉,鼓队就要开始训练了,我已经把这件事抛在脑后,还在埋头写作业。这时,沈飞冲过来,气喘吁吁地对我说:“快点快点,作文上课的钱!”我停下笔,马上就明白了。我从笔盒里拿出205元递给沈飞。我冲她眨了眨眼,说:“沈飞,谢谢你提醒我!”沈飞淡淡一笑,甜甜地说:“没关系。”他一路小跑,追上了大部队。
哈,这是我们的同学沈飞。乐于助人、认真负责的好学生。