我的同学——晓珊作文400字-小学一年级作文
萧山是我的同学,也是我的好朋友。她有一头乌黑亮丽的长发,一双总是转来转去的美眸,高高的鼻子,给人一种清爽美好的感觉。我对她有好感。她是我的一个非常好的朋友。而且她还能经常逗别人笑,扫去之前的阴霾,简直就是天生的笑星。
我难过的时候,带给我欢笑的是萧山,不只是我,还有别人。
萧山永远开朗活泼,笑点永远在她身边。
有一天放学,我因为一些事情不开心。细心的萧山发现了,笑着问:“玉妍,什么事让你不开心?哦!我知道,是有人欺负你吗?好吧,敢欺负余妍,他在哪里,让我教训一顿!”说完装出一副找人算帐的样子,和我谈笑风生,上气不接下气,什么不快,早把萧山弄出九霄云外了。
萧山不仅开朗活泼,而且善于学习。老师十有八九能回答课堂上提出的问题。她总是敢于问老师她不能问的地方。这个值得学习!(我胆小)
听了我的介绍,你真的想和我活泼聪明的同学成为好朋友好伙伴吗?