我的同学作文400字-小学一年级作文
我有一个同学,他有一双大眼睛,一双柳眉,一个小巧玲珑的鼻子。
他学习很好,几乎每次考试都是90分以上,有时候还拿了一等奖。有一次,我和我的好朋友请他玩沙袋。我们等了很久,连影子都没看到。我们以为他一定去了操场,但我们什么也没得到。我们非常生气。我们去教室找他。我听到教室里传来读书的声音。我很惊讶。下课后,学生们都去了操场。他瞪着我说:“我知道课后怎么玩,不用努力学习,多看书,多获取新知识。”我意识到他成绩这么好是因为他读书多!
还有一次,上课“铃,铃,铃”响了,同学们都冲了过来。五六年级的哥哥也拼命推。我们班有一个学生被他们撞倒了,头在流血。大学生不仅不道歉,还骂学生走路不看路。他看到了,赶紧扶着学生,领着他去校医办公室。忙碌了一整天,他已经汗流浃背,又在找大学生了。
你知道他是谁吗?他是我们班的小医生,周梓航,——。