福康小学
四(一)
陈玉冰
当我在小学的时候,我们班有一个叫小婷的同学。她留着短发,圆脸,有一对小酒窝。她笑得非常甜美。
她是一个乐于助人的同学。有一次,第一节课,老师让我们做练习。我打开书包,发现我的铅笔盒不见了。就在我汗流浃背的时候,左边传来一个温柔的声音。你忘记带我的铅笔盒了吗?我点点头。她二话没说,迅速拿起一支铅笔递给我。当时很感动。
小婷不仅帮助别人,而且喜欢工作。下课后,他经常帮老师收拾讲台,擦黑板,自觉废纸。因此,我们的教室总是干净的。
小婷是我的好朋友,也是我学习的好榜样。