我的同学——陶云龙
我们班有这么一个知名的同学,他就是超级胖——陶云龙。
陶云龙为什么出名?是因为他胖吗?不对不对。只要看看下面这件事,你就知道为什么会这样:
有一天,陶云龙捂着书包,好像有什么珍贵的东西怕被别人看见。但是当被问到是什么的时候,他拐弯抹角,什么也没说。我别无选择,只能使用“魔法子弹”——食物引诱法。果然,他用这个招数的时候,精神百倍:眼睛后面的小眼睛睁得很大,很“醒目”,连口水都流了下来……真的吗?我答应明天给他一颗糖…只听他说:“老师不是让我给班里每个人带一颗糖吗?那些糖在这个包里!”我想过了。是真的。他又俯下身对我说:“你能保证不告诉老师吗?”请“我又气又好笑,就答应了这个要求。
下午老师笑眯眯的来“收债”。见陶云龙不情愿地拿出了糖。我们出发了,把糖放好。但是,陶云龙看到自己一个都没有,心里很不高兴:脸色由晴转阴,由阴转阴,嘴唇向上弯,双手放在桌洞里。看着我们咀嚼和吞咽,口水流了一地。
哈哈,你知道陶云龙的大名为什么像司马昭心——吗?哈哈哈哈.