新学期的第一次语文考试作文350字-小学一年级作文
“铃声!贝尔!铃!”铃响了。这是我们新学期的第一次语文考试。
考试开始的时候,有的同学很紧张,有的很放松,有的还在看书。第二次铃响了,老师发卷子,我心里好像挂了十五桶——。不一会儿,所有的同学都开始考试,会做的同学拿起笔,马上写了下来;不会写字的同学在盯着看;我时不时地写作。上了一节课半,终于做完了大部分试卷,但还有几道题没做完。当时心里好紧张!不一会儿,卷了起来,我急忙抓起笔,胡乱写了几个,只好教。然后,同学们都聊了起来。但我的心仍在狂跳。啊!多么激烈的战斗。
下午老师发试卷,有的同学高兴的手舞足蹈,有的同学一脸悲伤,有的…真的是各种各样。考试只考了80.5分,很难过,只有一张伤心的脸。