新学期新气象作文400字-小学一年级作文
新学期新氛围
我今年六年级!学校有很多变化。一个是教室的饮水机没了。厕所配有“公共直饮水机”。下课后只能去那里接水;教材有理科、美术、音乐、信息技术四种,应该循环使用。
这个班也有一些小变化,四年来从来没有发生过:三个人已经转走了,一个还是我最好的朋友;这次回来,班里很多人都很高,有的超过了朱老师,而我退了两步,可能是因为这个暑假没有锻炼。
这个暑假除了以前的“坏习惯”又回来了,一个是睡懒觉,一个是不运动,没什么变化,我会努力改掉的。
作为一名六年级毕业班的学生,我会努力改掉坏习惯。要在体内保持良好的习惯,首先要改掉晚睡的习惯,争取多运动,弥补掉下来的地方,然后再减掉几斤肉。
作为一名六年级毕业班的学生,我想努力学习,天天向上。我想努力把自己的字写好,这样作业里就不会有“字”了。这个符号。
作为一个六年级毕业班的学生,我不能欺负弱者,也不能自以为是。我要做好自己的——学习,才能成为一个合格的学生。
我是一名六年级的学生,我必须做好我的工作。我想做一个好学生,小学读那么多书!
【第7篇】小学一年级作文:这学期努力赚的钱
这学期我收到了很多红花。高老师给了我一些假钱。高老师也说
这些假钱可以换成爸爸妈妈给的真钱,用来买自己喜欢的东西。
12.6元买了两条小黄鱼,一共8元,12.6元减去8元小鱼
等于4.6元,我还剩4.6元,然后吃了一碗圆圆的哈密瓜,刚好是我4.6元里最后一个
钱花完了。