难忘的竹林_关于竹林的作文300字
我的家乡有一片美丽的竹林。虽然我已经不在家乡了,但美丽的风景却时不时的出现在我的脑海里。
记得有一天,我和朋友去竹林里玩。刚进入竹林,一道美丽的风景映入眼帘。竹子长满了绿叶。
一阵微风吹来,竹子扭动着身体,仿佛在说:“你看,让我跳得美极了。”树上的叶子和它们一起跳舞。它们从高高的竹子上慢慢飘下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶。
这一刻,我突然觉得自己是个小竹,穿着绿色的衣服,和大家一起跳舞。风一过,我就不跳舞了,静静地站在那里。过了一会儿,我想起我不是竹子,我是在看竹子。这时,我看到村子里升起一缕缕青烟,于是我和同伴们一起回家了。
啊!美丽的竹林,我会再回来的。