竹林寺作文600字-小学一年级作文
竹林寺之旅
赤库林吉是衡水冀州市的一个景点。它有一个美丽的传说:很多年前,寺庙里有一个带着和尚的千库林吉,千库林吉有一口井,是专门生产人参的。两个人变成了娃娃,被一个和尚抓了,和尚带着chikurinji上天了。今天的chikurinji是后来的人建造的。
中秋节假期的第一天,我们一家人开车去奇库林吉玩。这一天,阳光灿烂。透过窗户我可以看到中间隔离带里隔一段距离就有一个人像雕塑一样。有些人在看美术书,有些人在跳舞,有些人在站着冥想。我问父母叫什么名字,他们不知道。我很抱歉
当我们买票进门时,首先看到的是像镜子一样安静的水。明亮的阳光照射在水面上,闪闪发光。走在小道上就像置身仙境。继续走小桥,是石头水泥做的,很结实。过了这座桥,就到了真正的chikurinji。进入赤库林吉,前堂坐满了微笑的弥勒佛、威严的四王、守护神,正殿是大雄宝殿,里面坐满了如来佛,两侧各有十八罗汉;西殿是观音殿,内有观音菩萨、文殊菩萨和另一位菩萨;东馆是文殊馆。chikurinji也有地牢。介绍说地牢完成为十八层地狱。有仙女,有鬼,有灵魂。我不敢进去。
我们又去了长城。长城不长。当你离开长城时,你将到达镇海塔。镇海塔是个迷宫。你可以通过迷宫上镇海塔的顶楼。有很多方法可以走,但都是封闭的。只有一条路可走。我走了三圈才上去。
离开chikurinji后向东走,是一座细长的长寿桥。长寿桥桥面由许多竹条组成,栏杆是两条铁链。站在桥上看着水,感觉自己在半空中。
回到家,我的心还在chikurinji!