国庆真快乐
国庆节快乐
十月一日国庆节,我很开心。
首先,我来到街上,人来人往,路上车水马龙。然后,我拿着飞来飞去的气球来到广场,仿佛在说:“孩子们,节日快乐。”
国庆节,学校给我们放了七天假,我们一家人去广场喂鸽子。我们先买玉米,然后喂鸽子。我看见水边还有三只鸽子。我跑得很快。当我走过的时候,所有的鸽子都飞走了。姐姐走过来对我说:“你用错方法了。”我问姐姐:“姐姐,鸽子怎么能留下来吃东西呢?”姐姐说:“鸽子停在那里,你就悄悄走。”当我再次看到三只鸽子时,我悄悄地走过去,把每一颗玉米都放在我手里。一只鸽子看到它,它慢慢走过来,用嘴吃东西,让我的手痒痒的,但是我的心里很高兴。
虽然第一次没有成功,但是第二次成功了。我非常喜欢这个节日!