今天真快乐作文300字-小学一年级作文
今天真的很开心
今天天气真好,春暖花开,春光明媚,我和妈妈约了几个好朋友去桃花岛玩。妈妈们带着我们去欣赏粉色、紫色和白色的桃花,然后去池塘抓蝌蚪。阿姨给我们四个孩子买了一张抓蝌蚪的网,妈妈找了树枝帮我们绑好网,这样我们就能更好的抓蝌蚪了。一开始我是抓不住的,尤其是看到别人可以的时候。真的很佩服别人,不知道怎么才能抓到蝌蚪。终于,我想到了一个办法。一个人来到旁边接住,一动不动的盯着池塘里的水。很快就来了一只蝌蚪,我赶紧把网掀开。哈哈,终于被抓了。我太开心了。时间过得真快!我妈要我们赶紧去,去别的地方玩。我们不得不忍痛放下网。但是,我妈告诉我们,我们可以把网卖给其他想玩的孩子,我们得到的钱可以用来买冰淇淋。真的很刺激。我们的四张网都卖得很顺利。没想到我们边玩边做生意。今天真的很开心。