小学生作文荡秋千
小学生在秋千上写字
对我们来说,生活是丰富多彩的,每天都是充实而有意义的,人们享受着各种各样的快乐、激情和美味。
今天和朋友去荡秋千,坐在秋千上,用力蹬脚,身体轻轻飘起来。突然,天空和地面随着摇晃而旋转。我头晕目眩,慢慢闭上眼睛,感觉自己像一只小鸟在天空中自由飞翔,把烦恼和学业抛在脑后,感觉生活很幸福。
突然觉得秋千荡得越来越高。我睁开眼睛,原来我的搭档更努力了。我几乎是在空中飘着,就使劲抓住绳子,惊恐地尖叫着,朋友们也闷闷不乐地笑了起来。
就这样,开心的摇摆,摇摆,拥抱。就这样,情感飞翔,梦想飞翔。
就这样,一切都是和平而生动的,风是柔的,柳是长的,花是开的,鸟是飞的,草是笑的,河是涨的。