我的心里话作文300字-小学一年级作文
爸爸,我知道你每天都在为我忙,每天都在加班为我挣钱。我在这里深深感谢你。爸爸,我知道你做任何事都是为了我好。但是爸爸,为什么你总是叫我苯/爸爸,你不记得了/我卷子考了96分,回家给你看,你说;看看你,我跟你说过多少次了?多看问题,多审题,就是不听话。听了你的话,我的心突然碎了。爸爸,其实我不傻。我知道你说我是为了我好。但我是一个很有自尊心的人。还有人说好孩子是夸出来的。你再夸我几句,我就能考的更好。还有一次,期中考试数学语文满分。回到家我拿着卷子以为你会夸我几句,结果你只说了几句就走了。我坐在椅子上,心里想:如果我爸爸考得不好,你就说我,如果他考得好,你就简单说几句。爸爸,我知道你这样做是为了我好,但是你以后能不能少骂我一句?也别叫我苯。爸爸妈妈,我会永远爱你们。