愉快的一天作文350字-小学一年级作文
快乐的一天。
星期天,孙公公很友好,笑得很开心。我们一家人去左海公园玩。
起初我们一起去了花鸟市场。我看到一只可爱的乌龟,让我想起了我家那两只活泼的乌龟。我还看到了黑色的娃娃鱼和金色的金鱼.
我们来到了水下世界。我一进去,到处一片漆黑,然后出现了一点亮光。第一眼看到的是中华鲟,灰色的身体,尖尖的嘴巴,游的特别快。然后,导游给我们看了鸭鱼像鸭嘴,水母像水晶,珊瑚像人的手可爱!太美了!
表演时间到了,我们来到海狮馆。海狮在水面上的精彩表演引来阵阵掌声。后来我们一起欣赏了水上芭蕾,美人鱼和美人鱼的舞蹈……我们依依不舍的回家了。
今天真是快乐的一天!