下棋
周六早上,我和妈妈一起下棋。妈妈黑,我白,妈妈先玩。我们走来走去,我妈想吃我的白棋。我发现了,就来了个链接。我妈继续吃我,我来反击进攻,打死我屁股,吃了好多白棋。我问我妈是否满意,她竖起大拇指,甚至说服了我。我很开心。
国庆游
今天天气晴朗。早上,我和父母奶奶出去玩。我们去了一个风景优美的地方。我们坐了一艘木船,连续坐了两次。我还在河边抓了一大堆螺丝钉,下去水里玩。水又冷又有趣。我父亲也下去和我打了一场水仗。
我度过了美好的一天。
快乐的国庆节
今天是国庆假期的第三天。我父母带我去了动漫节。
走吧,走吧,去很多可以拍照的3d背景,拍照的时候可以给自己摆姿势。爸爸妈妈帮我拍照!我爱我的父母,他们对我很好!接下来,我会对父母那么好!