周六下午,我妈妈送我去了我同学李新明的家。因为今天是李新明的生日,她邀请我去她家玩,李新明也邀请了张淑敏。在她家玩了一会儿后,李新明的父母带我们去银泰市玩。我们先去意大利餐馆吃饭吧。餐厅里的菜太可爱了。我是kt猫的,张淑敏是小熊的,李新明是丁当猫的。我们吃了意大利面条、比萨饼和生日蛋糕。然后,我们去电影院看了一部电影,是《疯狂动物城》。我觉得里面的兔子朱迪,从小就有一个很棒的梦想,很努力。后来,他实现了自己的梦想,成为了一名警官和一名导演。看完电影,我们回家了。今天我很开心。…