作文课上,刘老师带我们玩了一个好玩的游戏,叫“面朝上”。
老师邀请了一些同学上台做游戏,我就是其中之一。老师说“摸左耳”,大家都摸右耳。老师说“举起左手”,大家举起右手。最后老师说:“请回到座位上。”我顺从地和其他小朋友一起走回座位,老师却笑着说:“你被骗了。”孩子们开始意识到老师在考验我们。于是我们回到台上,这次老师说:“请回到座位上。”孩子们一动不动,把老师逗乐了:“游戏真的结束了,请回到座位上。”
台下的孩子们都笑了,我们以笑声结束了这场有趣的比赛。
今天和同学玩了扔手帕的游戏。
它的游戏规则是:先拿一条红领巾当“手绢”,再配一条丢了的手绢,剩下的人围成一个圈,唱起丢了手绢的歌。如果他们抓到他,那个人就会执行程序。
比赛开始了,我们唱歌,我唱得陶醉的时候,旁边的王世杰轻声说:“你看你后面。”我回头一看,原来他把手甩到了我身后。我拿起红领巾,向他和她跑去。哈哈抓到你了。这时,学生们喊道:“表演!”她别无选择,只能唱首歌。她唱的太烂了,跑调去西藏了,哈哈。
这时,“丁”开始上课。我和同学手挽手一起唱歌,回到教室。
今天,老师和我们玩了一个有趣的游戏——伸出你的鼻子。
首先,老师在黑板上画了一个洋娃娃。这个洋娃娃有一双大眼睛和一张红色的嘴巴,但是它没有鼻子。老师说邀请聪明的同学上台玩粘鼻子的游戏。
游戏开始,老师选了何贴。老师用帽子蒙住她的眼睛,左右转了三圈,头都晕了,失去了方向感。我看到她东摸西摸,最后把鼻子贴在娃娃的下巴上。下面的同学都笑了。她摘下帽子,害羞地笑了.
后来好多同学都赶着玩这个游戏,很有意思!
今天,我和几个孩子在我家附近玩捉迷藏。
第一局小丁来抓我们,我们来躲。小芳躲在更衣室,小红躲在我家后面的小屋里,我躲在一个大箱子里。小芳说:“好吧。”小丁听了她的声音,去了更衣室。她打开的时候,小芳在里面。
小丁一个个搜。小丁来到他身后的小房子,看见自行车后面有一根辫子。小丁向前一看,发现小红躲在自行车后面。小丁搜了又搜。过了一会儿,我看到他们一个个找不到我。我想趁他们不注意吓吓他们。我刚从大箱子里露出半个身子,“那里”我被发现了。
我玩这个游戏玩得很开心。
微风和煦,阳光明媚,温暖地照在人身上,好舒服!在社区外的公园里,孩子们发出阵阵笑声。这么好的天气呆在家里真可惜!做完作业后,我飞快地跑了出去。
小孩子聚在一起玩什么游戏?“我们来玩抓人的游戏,好吗?”我说。“太好了,我们玩‘瞎子’抓人吧!”大家异口同声。
“石头”“剪刀”“布”,几个回合下来,选出了“瞎子”,小刚。我们在地上画了一个大圈,规定任何被“瞎子”抓到的人都应该是“瞎子”,任何人不得跑出圈。
我们用围巾盖住了小刚的眼睛。“走!”在小红的指挥下,比赛开始了。大家屏住呼吸,紧张地绕过“瞎子”,生怕被他抓住。小刚小心翼翼地向前摸索,东摸西摸。他试探了我们几次,想让我们发出声音。我们只是不能被他愚弄。每个人都抿着嘴,互相做着手势,却没有发出声音。后来,他声东击西。首先,过了一会儿,肖伟看到小刚总是站着抓东西。他灵机一动,蹲下身,用“四条腿”沿着圆圈的边缘来回爬,逗得我们嘴巴都抿着笑。就在我们忍不住的时候,小军调皮地跟着小刚,有时拍着他的肩膀,然后飞快地跑了,逗得我们哈哈大笑。这样不好,小刚。“我赢了,我赢了!”他愉快地哭着,扯下衣领。
“盲人”不断旋转,我们玩得兴致勃勃,玩了很久,不仅吸引了公园里的老人和孩子,也让很多路人驻足观看。阳光反射出我们灿烂的笑容和我们通红的脸,那是如此温暖和美丽像钟声一样的笑声在公园里回荡,传得很远很远.