体育课上的吹气球比赛
体育课中的吹气球比赛
体育课上,冯老师给了我们每人10个气球,于是一场精彩的吹气球比赛开始了。
瞧,朱把吹得那么厉害!我差点忘了他姓什么!他屏住呼吸,八步蹬地,双手捧着气球,就像“打气筒”和“呼哧呼哧”一样。气球一会儿就膨胀起来了。一,二,三他接连吹了好几次。他高兴地坐在地上,拍手大笑。
还有林志伟的同学。他力气大如牛。他只听到“啪”“啪”的声音,气球被他一个个吹得粉碎。他的嘴被炸得像猴子屁股一样,又红又肿。但是因为他很开心,根本没有注意到自己的形象。还讨价还价:“谁吹不动,给我!”
嘻嘻嘻哈哈哈,吹气球比赛还在进行中。