一个人睡
我有自己的房间,从什么时候开始?当然是小学之前就开始了。我妈说小学生的时候,要有自己独立的空间。我妈说的没错!
于是,我选了一张小床,一张书桌,床是白色的,后面有一个秘密柜子,里面放满了我的模型车,我还有很多获奖证书:我有一张打鼓证书,一张拿球第一名证书,还有一张陀螺比赛证书……房间里还有一盒我的玩具,这是我最喜欢的秘密世界!
但是自从父母让我一个人睡,我就没那么喜欢了。我总是想呆在父母的房间里。每次他们关灯让我一个人睡,我都睡不着。天黑了。会有小怪兽出来吗?所以我总是喊着让爸妈和我一起睡。我妈说我长得不像男人,我不承认!我是个小人,只是偶尔有点怕黑!