一句话的含义作文300字-小学一年级作文
难忘的六年小学生活即将过去,给你带来了很多麻烦。这六年我尝了很多酸甜苦辣。老师把我们这些小野马一匹接一匹地训练成驯马师。老师像牧羊人一样驯服我们这些小羊;老师就像一个守护神,保护我们免受任何伤害。但是调皮的我什么都不在乎,就在我的人生轨迹快要破灭的时候,一个很普通的词出现在我的眼前。就是这句平凡却不平凡的句子,改变了我的人生轨迹。
这学期也是最后一个学期,是班会课,会因为这种麻痹而被拉出来玩。来世说了很多好话,但我印象最深的是,一个人的一生是由他自己决定的。小时后他吃苦,长大了自然会有甜头。虽然是短短的一句话,却蕴含着深刻的人生道理。从中我了解到,人的一生都是自己决定的,什么神;佛决定你命运的是谎言。只有小时候勤奋好学,长大了才能有美好的未来。
在此,我要感谢老师培养了我6年。谢谢!我永远不会忘记你在我心中的感受!