难忘的开学典礼
难忘的开幕式
今天是开学第一天。我高兴地来到学校。
这学期的开学典礼真的很特别。首先是楼校长发言。她给我们讲了在报纸上阅读的故事。楼校长说,中国人在飞机上聊天,外国人在安静地看书学习。校长鼓励我们多读书,好好读书,好好读书。
之后,蔡老师向我们介绍了梅爷爷写的故事。这个故事太有趣了,我们都被迷住了。然后,蔡老师给我们发了一个大红包。你能猜出红包里有什么吗?你肯定不知道!里面是一张书单。老师希望我们能多读书。
新学期开始了,我想多读书,好好学习,成为一名小作家。