记一次开学典礼作文350字-小学一年级作文
还记得开幕式吗
3月6日,我校全体师生在凤凰广场举行开学典礼。
首先,主持人王先生宣布第一次升旗。在激昂的国歌中,我看到升旗手陈先生和守旗人赵先生升起了五星红旗。空中飘扬的五星红旗就像一朵嫣红的迎春花在空中摇曳。
然后,主持人要求领导上台。有校长,副校长主持人依次介绍完之后,我们的掌声响起。
第三项是朱校长的讲话。朱校长站起来讲了很多。我很感动。朱校长的话让我下定了很大的决心:以后一定要好好学习,天天向上。
最后一项是奖项,有两个奖项:《优秀寒假作业之星》和《百名孝星》。
开幕式结束了,我深有体会。总之,我要更加努力,更加努力。我相信我会更进步,在明年的开幕式上走上一段楼梯!