可爱的小猫作文250字-小学一年级作文
我家有一只可爱的小猫。
它有两只又大又圆的眼睛,两只三角形的耳朵,黑色的身体,四只又白又尖的爪子和一条长长的尾巴。因为他是黑人,所以我给它取名小黑。
小黑刚来的时候很奇怪,总是躲躲闪闪。有动静他就尖叫,有人靠近他他就跑。然而,因为时间的流逝,他的勇气越来越大。我们去找他喂他,他一直没跑,而是上来接我们。有时候我玩电脑游戏,他会摸我,好像在说:“小主人,小主人,别玩了。”直到你答应,我才不得不弃电脑而玩!
我多么喜欢小黑啊!因为可爱。
【第12篇】可爱的小猫
我有一只可爱的小猫叫小乖。我的小猫好漂亮!
有一天,我带着小怪物去玩,看到小怪物在玩我同学的小猫。