一年级作文我喜欢书
发布时间:2021-10-26 20:22:02 查看人数:14
因为书是知识的海洋,
它能让我享受拥有知识。
我喜欢书,
因为书是力量的翅膀,
它能在人前给我勇气。
我喜欢书,
因为书是智慧的源泉,
它能给我一个清晰的头脑。
我喜欢书,
因为书是人生的方向盘,
可以让我在生活中不感到迷茫。
我喜欢书,
因为书有以上一般好处。
书,
让我喜欢,
因为它描写了很多美好的故事;
书,
让我喜欢,
因为它讲述了我内心的故事;
书!我爱你!
我喜欢书法。
每个人都有自己的崇拜者,我很佩服我爸的书法好几年了,我看着你在你身边默默的写着各种书法字,当我把你的书法字仿照的时候,才知道自己有多烂!有时候我躲在屋子的角落里痛哭流涕!我多么希望我能达到你高超的水平!直到有一天,你给我上了一堂书法兴趣课,我可怜的书法命运渐渐改变.
报兴趣班的前一天晚上,我问:“爸,你真的愿意花这么多钱给我报吗?”爸爸笑着说:“为了你,不要躲在角落里哭成3岁小孩。我觉得值得。”。我脸都红了,说:“爸,你们都知道!”
第二天终于到了,我们坐车到了报名口。我东张西望,好像是个没见过大世面的“乡巴佬”!爸爸说:“别在门口浪费时间,快进来!”我报名了,然后进了一个大房间,墙上贴着各种“优秀作家”。看完这些活的书法字,我的求知欲立刻变得“满满的”!在座各位都是“大师级作家”!他们用“灵性”和“灵感”来写每一个新单词。
开始练的时候遇到了很多挫折!但是我还是不放弃。我一心想练字和我爸比。我也给书法兴趣班的“老前辈”指导。
练了十天,我的书法越来越好看了!朋友说我字写得这么好,靠什么?我自豪地说:“要靠坚持不懈的努力和无数的汗水滴!”但是,和我爸比,我简直是蚕比大象!
努力!那个等着给他爸爸挑战的男孩!