作文春天的景色一年级
发布时间:2021-10-27 07:12:01 查看人数:82
春天来了,花园里开着五颜六色的花,面带微笑。有桃花,白梨花,黄菊花。花园里有美丽的蝴蝶在飞舞。春天是美丽的景色。…
春天来了,花园里开着五颜六色的花,面带微笑。有桃花,白梨花,黄菊花。花园里有美丽的蝴蝶在飞舞。春天是美丽的景色。
春天来了!春天来了!燕子从南方飞回来了。
春天来了,田野里的一切都复活了,绿草慢慢从土里探出头来,花儿张开笑脸,小燕子从南方飞回来,叽叽喳喳,叽叽喳喳。从天上飞下来的时候,有的排成直线,有的排成之字形。我觉得很有意思,大树慢慢长出嫩芽。春天,杏花、桃花、梨花都盛开了,河里的冰融化了。
我喜欢春天的风景。