发布时间:2021-10-29 11:12:01 查看人数:92
我姑姑有个好朋友叫夏冰梅。她让我们去军队里开枪。早上,我们上了车,愉快地出发了。
半路上,夏冰梅阿姨打电话来说:“你在哪里?演习快结束了。不来就不能开枪!”听到这里,阿姨着急的说:“我们马上就来了,请稍等。”
一路上风景如画,到处都是庄稼和牛犊。看,裹着黑大衣的甘蔗在向你招手;一个脸红的胡萝卜对你微笑;绿芥末也在欢迎我们。
在营房里,我们一路奔跑着来到了射击的地方。哇!我很惊讶,所有在这里练习射击的新兵都使用了新的95式步枪。我太激动了,姨妈告诉我,我们是下一个。我跳了三英尺,欣喜若狂。
轮到我们了。我来到了12号拍摄地。我趴着。我旁边的士兵说:
“右脸颊紧贴枪杆,左手握住枪头,用枪尾压住肩膀,右手食指握住扳机。”这时,只听指挥官命令,拉开保险栓,开始射击。
嘭,我的子弹第一个飞了出去,而另一支枪似乎也听到了我的呼叫,并且发出了接二连三的嘭、嘭和声响。
我在短时间内浪费了20发子弹,但一发都没打中。我公布战绩的时候脸红了,我的召唤起了作用。其他人基本都没打中,但我是没打中的领导。我欲哭无泪,但很快我又有了新的取笑对象,那就是连枪都碰不到的哥哥。我开枪的时候,他也在。别捂着耳朵装缩头乌龟。那些军官都说我心理素质很好。听了这些话,脑子比吃蜂蜜还甜。
拍完之后我们去了果蔬园,摘了两个木瓜,准备回去煮木瓜炖排骨。之后我们还玩了滑草,吃了农家菜,开车回了办公室。
坐在车上,不情愿的看着军营,想着下次来一定要被枪毙几次。