我的启蒙老师—史老师
新年的脚步刚刚离开,紧张的学习生活才刚刚开始。这时,我听到了一个非常悲伤的消息。第一位老师石老师去世了,他脸上总是带着微笑,说话也总是很温柔。她永远离开了我们。
回忆起和石老师在一起的日子总是让我感到很开心。石老师总是千方百计地照顾我们班的每一个学生,但如果你学习松懈,她总是在严厉批评后抽空给我们补课。我记得有一次,因为上课听不懂,在家做不了很多作业。第二天,石老师发现她让我放学后留下来。放学后,石老师把我不懂的作业都告诉了我。我记得我当时还小,精力不够。没多久就说话了,累得打了个哈欠。石老师发现后,笑着摸了摸我的头,对我说:“你累吗?”今天就到这里。做完作业,回家早点休息。那你明天就有精神了。”看着石老师温柔的眼神就像他妈妈在身边一样,让我觉得好温暖。
石老师是一位非常好的老师。虽然她走了,但我想她会永远活在我心里。她将是我最美好的回忆。