清明节看山500字
(a)法院
今天是清明节。一大早,泰10杨在灰色的云层中露出20张羞涩而又不失不失威严的脸。30岁我要和爸爸一起扫墓。我的家现在是40个美丽的50个群山环绕的地方。以前我只看着离家乡很远的地方,从来没有爬到70。今天终于有机会上80了。我们乘公共汽车来到山脚。我抬起头,看到只有100条蜿蜒的小路通向山顶110。道路两旁茂盛的树木被风吹得沙沙作响。在地面上,散落在山上的野花140正在盛开.
(二)乙
今天是清朝的第150个明朝节日。每当我看到街上挂着“保护森林,保护地球”的标语180,或者宣传栏窗口贴着的1190张图片,导致土地因为人为破坏森林而变成荒凉的沙漠200,绿色的山变成光秃秃的石山,一张古铜色的脸上布满松树皮一样的皱纹。
(3).
今天是清明节270。吃完饭和爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟妹妹290一起上山扫墓。当我们来到山上时,我们看到很多310人,到处都是野草和野花。