开花,还记得我们的花园吗?我们等了很久没开的花园,现在他们都长大了,都有最美的花,可是你在哪里?随着去年的时间消失了,是不是没了?今天,花园里只有我和孤独的花朵。
看你在床边给我的美丽的兔子
我突然怀念过去的日子,但你现在去哪里了?一切似乎都没有改变,只是花园里的花多了,你的存在少了。我想让你和我一起享受花开的季节。你说誓言是永恒的,但你违背了诺言,开花了,但你不存在。
那张照片
总有一张带着孩子气笑容的脸和一只可爱的小狗。我们曾经是最好的朋友。我们没有秘密,对彼此也没有伤害,但是你的离开改变了一切,包括现在的我和那只鹿。
那天我看见她,圆圆的,她的眼睛和我的一样忧郁
小姐,她哭了,很可怕,真的很可怕,圆圆的,小鹿曾经多么强壮,现在也变得多愁善感了。
所以我决定收起脆弱,擦干眼泪,忘记过去,因为我相信时间会冲淡一切,包括回忆。