我们病毒族有三个传人:大哥千年虫,三哥木马,我是老二——黑客。
我们病毒族致力于摧毁电脑爱好者的电脑。当他们在努力工作时,我们潜入他们电脑的中央处理器、软件和硬件,使他们的电脑瘫痪,甚至永远无法修复。现在我给大家展示一下我们病毒族的“杰作”:
老大哥,y2k bug曾经在设计软件的时候入侵过一个软件设计师的电脑。本来他差不多成功了,但是被大哥摆弄了一番之后,努力全白费了,然后电脑彻底瘫痪,无法修复。
三哥的木马在疯狂玩游戏的时候潜入他电脑的cpu,导致游戏“大虾”的所有大作化为乌有,然后他的电脑立即死机,无法修复。
我是——黑客,想出去闯闯。
我搜了上百户人家。唉!现在时代倒退了!很少有人有电脑!终于找到一个带电脑的人了,仔细看看,哎!还是xp!现在我要建造一个伟大的壮举!
男孩在上网的时候,我悄悄给他的主机硬盘“注射”了麻药,他的电脑马上就崩溃了。然后我就潜伏在他的显示器上,显示器很暗,经常闪。看到那个男生着急干巴巴的状态我好开心。男孩的父亲想打电话给电脑修理工。我觉得他帮不了我。果然,电脑修理工看到有黑客,但是他能怎么办?很久都拿不到。我高兴得直跳!
我回去跟大哥二哥说了我的“不平凡经历”,他们夸我了不起!
然后我去找电脑经销商。我偷袭了他们其中一台电脑的中心经理,每台电脑都被我弄坏了,然后我躲起来偷看。
不久,一个富人来买了一台windowsxp电脑,回家了。我跟着他回家。他打开电脑,看到电脑是空的,气得跳了起来。但是我很乐意直接跳。
我回到家,把“荣耀之星”的徽章挂在胸前。哈哈!那种感觉无法用语言来形容!
我继续在街上寻找。刚才路过电脑经销店的时候,看到上面写着“丰”两个字,很是惊讶!什么?他们的商店关门了?发生了什么事?我一看,门上有一个字,写着“日、中电脑经销店因销售假冒伪劣产品,于xx年xx月xx日被工商局查封,从今以后不得开业”。
耶稣基督!这是我的杰作吗?居然导致一家配送店被封了!——不!不是一个,而是很多!因为几个不远处也被封锁了!怎么办!这是我吗?没有!我不是这样的!即使我们是病毒!
唉!醒醒!大哥,三哥,别纠结了!让我们一起迎接新生活!
怀着深厚的感情,我用颤抖的双手摘下了挂在胸前的“荣耀之星”徽章。因为病毒不仅仅是为了入侵和毁灭.