“哇!很晚了!”当我睁开眼睛的时候,发现已经是早上6点45分了,于是我跳下床。“这下完了,我考试一定要迟到了!妈妈真的是,你为什么不叫我!”我气得穿上校服,提着鞋冲向卫生间。
我妈妈在厨房,她不知道该做什么。一口牙膏被切掉,我含糊地对着厨房喊:“妈妈,快点!我要迟到了!”
但是当我从浴室出来的时候,桌子还是空的。
我有点烦。以前我刚穿好衣服,牛奶和各种零食早就摆在桌子上,等着我享用。我今天要迟到了。妈妈怎么了?我正要发作。我转过身,差点撞到从厨房出来的妈妈。
我赶紧闪到一边,但我妈好像没看见我。她把油条一个个放进盘子里,对刚从卧室走出来的父亲说:“这孩子越来越不听话了。今天,她没吃早饭就走了。”
“是吗?”爸爸在发呆。他好像还没醒。
“我刚才去叫醒她,发现床上空无一人。奇怪的是书包还在。”
“她今天有考试。也许时间紧迫。我们在路上吃吧。考试不需要带很多东西,塑料带就能解决问题。”
妈妈没说话,转身进厨房端豆浆。妈妈是这样的。她钦佩她父亲的分析,但拒绝承认。爸爸习惯了,但他不在乎。
我张着嘴看着这一切,惊讶得差点哭出来。我冲着伸懒腰的爸爸喊:“爸爸,我没去上学!”可是,爸爸一点反应都没有!喜欢,喜欢我甚至不存在!
突然,一股巨大的恐怖袭上全身。我摇着爸爸的胳膊,在妈妈的鼻子前晃来晃去,他们却穿了我一身!我绝望地坐在地上,脑子一片空白.
突然,一个低沉的声音在我耳边响起:“消失,消失,消失……”我一个激灵站了起来,这,这是没错。昨晚梦里的声音?
“你,你是谁?”我鼓足勇气问,却感觉自己的声音在颤抖。
那个声音其实回答了我的问题:“我是你愿望星座的守护神,实现你的愿望。”
“我的愿望?”我开始怀疑自己是不是没醒。
“是的,我是按照你的指示来的。”
“但是,我根本没有指示你实现任何愿望。”
“哈哈哈哈”那声音仿佛遇到了世界上最可笑的事,他开心地笑了。
“你在笑什么?”我觉得莫名其妙。
“小姑娘,你真的不知道?”
“真的”
“好吧,我告诉你。”
(续未完成的包)