在别人的印象中,男生比女生强,男生比女生更擅长运动.
然而我们班打破了人们习以为常的套路。我们班的男孩和女孩
每个人都是平等的,每个人都是平等的,都有平等的力量,所以我们班的男生女生通常
水火不相容,昂首挺胸,谁也不拒绝谁,所以一定要如下证明自己!(但是,有时候男生好像很弱。)
下课后,我们会表现出自信,不分性别,找一对合适的
手,开始挑战对方,扳手劲,以前总觉得不好意思,戴手套,但是现在先握手,屈曲僵硬的手腕,然后开始互相竞争。我们的手紧握在一起,有的为了发挥更大的力量,脸上露出奇怪的表情,有的咧着嘴笑,浑身是汗;有的脚在桌下蹬,另一只手在试图出轨帮格斗手,但因为游戏规则,不允许帮,只能无奈
手好背,但有时候女生会调皮帮忙,让男同胞们焦虑。这样,我们
常常僵持到十分钟,直到铃声响起,才勉强放下手,拥抱
抱怨上课铃怎么这么早就响了,用轻蔑的语气对对方说:哼!下部
同学们,如果我们再来,一定会打败你们。“事实上,我们已经预料到了这个结果,但我们仍然抱着胜利的希望,这样我们就可以统治阶级。
一上体育课,不管男女,看到体育老师就跑上来吵
抢篮球。也是因为保持男女公平,体育老师问我们女生
和女生男生男生打架。但是我们没有完全听从老师的安排。取而代之的是,男孩和女孩被分成小组,开始一场“激烈的对抗战”。不是我们故意违抗老师的命令,而是我们也有自己的难处,因为我们就是想挑战男生!男生女生的进球率都是互相追,违规也是一样的。所以我们经常玩到铃响,分不清胜负。
最近我们班流行手环,用的是软水晶线,挺pp的,经常可能看到几个女生在身边,谁的手环最好?谁的图案最美?没想到,为了和我们竞争,男生开始向我们学习。拥有
有时候我们在剪辑的时候,男生会凑在一起偷偷“学经典”。有一次,我在英语课上认真练习,结果是小客栈想起来很好笑:“做人,想做手链?呵呵!”但你也别说,他们真的很努力,编的也不差。它真的不比我们好
笨手!以前觉得女生最好,现在发现旧观念要改了。
所以我真诚地祝愿男孩女孩们快速前进,男孩女孩们一起进步!
(还是贬义男孩~ xi ~)
(男生女生在一起,世界会有更多的笑容~)