我站在绿草上,静静地看着。月亮又圆又美。身后的两朵美丽的蒲公英随着暖风轻轻摇摆,我的心顿时亮了很多。月亮的光是柔和的,一点一点闪烁着。
我快乐得像只小鸟,在夕阳下欢快地载歌载舞,麦穗成熟了。他们唱了我的歌,开始荡秋千。似乎整个世界都和我们一样快乐,时间过得很慢,让我们可以尽情享受这段快乐的时光。
蒲公英的春天是快乐的。它可以拥有整个世界,天地。他们可以快乐地做他们想做的一切。我轻轻的穿越一切,想跟着他们走到天涯海角,永远的抛开烦恼和悲伤。
我真的变成了鸟或者鸽子。只要我会飞,我不想拥有世界,我只想拥有自己的天空。如果我是一只鸽子,我希望我能成为一只快乐的信鸽,为你送信。当我累的时候,我可以呆在茂密的森林里,享受自己的时间,做我想做的事情。我是信鸽。你呢?我的朋友?