亲爱的悟空:
天堂已经存在很久了。我想知道你在郭华山过得怎么样?我写这封信很慢,因为我知道你读得不快。
我们搬家了,但是地址没变,因为搬家的时候带了门牌号。这周下了两次雨,第一次下了三天,第二次下了四天。昨天我们去买披萨,店员问:“你要切成8片还是12片?”你勤快的小三说:“切8块,我怕你吃不完12块。”那家商店的比萨饼不错。我们一家人改天会去街角的餐厅吃牛排。
还有你观音阿姨说你要我送的那件外套,因为邮寄的话会超重,所以我们把扣子剪掉,放在那件外套的口袋里。
你妹妹嫦娥今天早上出生了。因为不知道是男是女,不知道你是想当阿姨还是叔叔。
最近没什么事。我会再给你写信的。
师傅还告诉我:如果你手机便宜,顺便给我带一个,免得写信的麻烦。记住,不要给耶稣买他们的!最近岳老转手机了。他开发的那个还不错。我们去看看吧!
掌握
另外,我想给你寄钱,但是信封已经贴好了。