哎呀,这篇文章怎么写?一个大大的问号浮上我的脑海。这时,孙悟空出现了。他对我说:“朱,你想当我吗?”“当然。”“那好吧。”之后他用手指指着我,嘴里说着什么,突然大喊:“变。”我成了孙悟空。“耶!”我高兴得跳了起来。
没想到会跳到云端。我站在云端向下看。突然发现一群小偷拿着偷来的东西跑了。我拔了一根头发,吹了吹,一个吸尘器出现了,把他们的东西都吸走了,然后用传感器识别主人,然后把这些东西还给主人。
我正和云在空中晃荡,突然想去看看如来佛祖的故乡,然后就向西飞去了。我一到达克什米尔的山顶,就听到下面有枪声。我低头一看,说,哦,是印度和巴基斯坦在那里打。我的呼吸都被吹走了,所有的大炮和坦克都坏了,炮声也响不起来。不到五秒钟,一场战争爆发了。
我又来到了印度尼西亚海岸。下了站,我觉得大地在颤抖。我立刻飞向天空。我一看,原来印度洋发生了大地震。情况不妙。它可能会引发一场大海啸。我没有时间去想它。我赶紧把那根宿命的棍子扔进地震里,真的很了不起。地震停止了,海啸消失了。