孙悟空外传作文500字-小学一年级作文
孙悟空传
大家应该都很熟悉悟空吧!他也是我最喜欢的动漫角色。让我向你介绍他的新故事。
春天到了,一切都在苏醒。孙悟空无事可做的时候,就叫了猪八戒和沙僧去拜见师父。路上风景很美,风景很美,植被茂盛,鸟鸣声此起彼伏,生机盎然。
孙悟空穿着虎皮大衣,宽大的裤子,和以前一样桀骜不驯,整天带着猪八戒的耳朵走来走去;沙和尚穿着西装打着领带,腰间系着手机,一路上悠闲的听着任贤齐流行歌曲《心太软》;猪八戒还是那个德行,出门还不忘吃。他嘴里嚼着鸡腿,手里拿着《美食家晚报》!
他们正悠闲地走着,这时一伙强盗出现在他们面前。他们恶意地对悟空三人说:“我开了这条路,种了这棵树,就该想想这条路,留下来把钱买下来。孙悟空看了看姿势,说:“你知道我是谁吗?“我就是天上闹大的孙悟空,就是你爷爷孙。”说完大发神威,猪八戒也赶紧用耙子跑了过来,只想打个360度的圈。土匪们听说是孙悟空,吓得溜了。就这样,他们来到了师父悠闲修炼的地方,悟空把事情的经过告诉了师父。大师表扬了他们,说他们的技术提高了。
嗯,孙悟空还是像以前一样爱打抱不平。过一段时间,他们会和他们的主人一起出国!那我就告诉你这件事。