孙悟空下凡
孙悟空的感人形象已经深入人心。今天,他再次来到这个世界,谁拯救了9981的困难。
砰的一声,孙来到了世界上的一个家庭,突然看见一个吸尘器机器人在工作。他没见过世面,大叫:“魔鬼死了!”这时,一个小孩跑过来喊道:“慢点!”孙吓了一跳,握了握他的手,把他的法宝砸在自己的脚趾头上,弄得一个大包肿了起来。“你为什么不让我杀了那个怪物?”孙盛达生气地问:“那不是怪物,而是我家的吸尘器!”“吸尘器?是什么?”“是吸掉窗户和地面上的灰尘。盛达甚至不知道这个!”孙悟空脸红了,结结巴巴地说:“我我我怎么会不知道,我只是忘了……”“看”孙悟空飞过来,准备停下吸尘器,却因为看不懂,胡乱按了一下。没想到,吸尘器冲向自己,把一撮头发吸到他身上。孙痛得尖叫起来,丢了脸。
后来孩子们拿着大圣一撮头发去吃冰淇淋。大圣一吃雪糕,就叫道:“太冷了,不好吃!”吃完冰淇淋后,孩子们带盛达去参观各种电子设备。
大圣不由自主道:“好神奇。我要学习。”话还没说完,便消失了。