如果我是孙悟空,我会让每个人受益。如果天塌了,我会用金箍棒挡住,我不希望人死。
如果我是孙悟空,我会用我的头发创造机器人,这样人们就不会那么累了。人们说:“请为我做点什么,给我带些锄头来。”机器人一听,立刻想到拿锄头一定是在地里干活。机器人拿了一把锄头给了它的主人。当它看到主人去田野时,机器人跟着它,变成一只聪明的狗,在主人离开时看门。田野里,机器人正赶着拿起锄头,帮师傅干活!
如果我是孙悟空,我会给每个人发一种药。服用后,没有任何毒药能损害人的健康。
如果我是孙悟空,我会让吸毒者变成吸毒者,再也不吸毒。
如果我是孙悟空,我会让困在监狱里的人变得更好,然后让坏人变得更好。
如果我是孙悟空,我会让孩子们害怕晚上天黑。
如果我是孙悟空,我会让人长生不老,成为聪明人,上大学,成为医生,被邀请工作。一个月60万,一年720万,穷人变成富人,乞丐有饭吃。
如果我是美猴王,就让中美讲和,永不打仗。不管什么国家有卡,人没有卡也能活。
如果我是孙悟空,让农民每年都有好收成。
我多么希望我的愿望能实现。