我和我的同桌作文100字
我的同桌叫陈。看起来她身体不算胖,但是仔细看她的手,就知道她有多胖了。
她是中国人的代表。每天,她都尽力为学生服务,为老师工作。她的考试成绩比我的好得多。我必须学习她的长处。
有一次,她真的很搞笑。那天在草丛里吃饭的时候,我在安静的吃着。今天我们的饭里有无数的竹笋,但我最讨厌的菜是竹笋。吃竹笋的时候,突然,一根薄薄的的确良上冒出来好多水,喷在陈同桌的桌子上。陈芷玄立即说:“擦干净!”于是,我擦了擦她桌子上的水。她又说:“我要疯了!”她跟着我,吃着一根竹笋,用牙齿咬着,水差点掉在我裤子上。
同桌还说:“跟张做同桌真好玩!”我也觉得和陈做同桌挺有意思的。
今天和同桌吵了一架。
在一次数学课上,严老师让我们改正练习本上的错误。我在改错的时候,同桌刘帅问我这道题怎么做?
我骄傲地说:“我不知道!刚才谁叫你不要听老师的!”他转过头。这一刻,心里有种说不出的滋味。我和刘帅整整一节课都没理对方。下课后,刘帅快步跑到外面,我赶紧追他。我站在他面前说:“对不起,请原谅!”他说;“没关系。”
我和刘帅会好好相处,互相帮助,重新成为好朋友。
我们在宝安实验学校27班。我的同桌是赖艺。她有一张可爱的小脸,干净的头发,乌黑的头发,说话很小声。
虽然我和她同组同桌,但她好像不喜欢和我玩。可能是胆小,也可能是我经常惹她生气什么的,但是她学习很努力,上课认真听老师讲课。
她的字不好看,歪歪扭扭的,像蚂蚁。昨天发现她的名字比以前好多了。我看了一会,觉得不是她写的。原来她也在学习书法和练习!
这是我的同桌——赖艺,一个爱哭爱笑的小女孩。
同桌眼睛大,特别喜欢照顾我。课间休息的时候,我玩的是尺子做的飞机,她给我没收了。我气得打不过她。她太坚强了,没有在笔记本第一页写下:xxx是个大坏蛋。我觉得女人很可怕,尤其是愤怒的女人。
这几天她对我特别好,给了我一只小兔子。我决定把红笔留给她。
她总是对我说:女人管男人。是吗?我去问妈妈。
这几天上课准备节目,只有两句台词,因为导演是女的,男主角也是女的,所以男的有点跑龙套。
今天老师布置完作业,我们开始写作业。我拿出作业,翻开书,摊开书,开始写。过了一会儿,我的同桌王安安不小心碰了我的胳膊,当我移动的时候,我画了一只大铅笔。我非常生气,对王安安说:“你在干什么?”。王安安瞥了我一眼,没说话。我打扫了铅笔路,继续做作业。上面说我感觉胳膊又被碰了一下,字迹歪歪扭扭的。我更生气了。我抬起头盯着她,试图举手告诉老师。但是我发现王安安正在认真做作业,没有注意到碰我的胳膊,所以我把桌子移到一边,继续做作业,没有说话。
以后再出现这种情况,我会积极谦虚,同时学习同桌认真做作业的态度。