我的同桌李炎龙 杨诗雨作文350字-小学一年级作文
参见杨一班(25)
我的同桌李延隆
我同桌的名字叫李延隆。他今年八岁,身高一米零八。
他脸红得像个苹果。他的头发是垂直的,梳理得像一片草地。他的眉毛弯弯的像女生的柳眉。他的眼睛像两颗闪闪发光的黑葡萄。他有一个尖鼻子和小耳朵。他有一张红色的小嘴。我最喜欢穿大红色的衣服。
他有许多爱好,但他最喜欢画画,而且很慷慨。每次我找他借东西,他都愿意。
有一次,我把他的橡皮扔进了垃圾桶。当他走进教室时,他看到他的橡皮不见了。他到处找,终于找到了。
“下次你要保护好自己的东西,不要被我扔到垃圾桶里。”
老师的评价:
诗雨,通过你的介绍,我们知道了你同桌的长相、性格和爱好。文章结构清晰,好词好句很多。