美丽的柳树湾作文300字-小学一年级作文
美丽的柳湾
上周三,我们老师带我们去美丽的柳树湾进行秋季游览。
有五颜六色的菊花:黄色像橘子,红色像成熟的西红柿,绿色像草叶,白色像雪花。公园里有像象鼻一样拱起的小桥,弯弯曲曲的小路,绿辫子的柳树姑娘现在变成了黄辫子。还有一种不知名的奇花,由五片花瓣组成。不同寻常的是,每片花瓣上的颜色都不同,即绿色、红色、橙色、黄色和天蓝色。看的津津有味,但又要跟上大部队,没时间细细欣赏。
感觉柳湾是我心中最美的地方。有机会玩的开心一定会再去!
秦天润
承德路一小学(二班)