四季的柳树——描写柳树的作文作文
我很喜欢柳树,尤其是四季的柳树,因为柳树很美。
我家门前有一棵柳树。虽然我不知道柳树的名字,但它的美丽非常迷人。我猜它的名字一定很好听,所以我给它起名叫六儿。它的名字来自美丽的柳树,它有美丽的身体和绿色的头发,尤其是在夏天,它的树干感觉很粗糙。
春天的柳树最美。春天第一次来的时候,柳树上有一点雪。年中,柳树的树干上出现了嫩芽。春天,柳树有棕色的树干。
夏天,柳树长出绿色的枝条,就像一个小女孩在梳头。柳树的树枝上有一朵像花一样的东西。我不知道它的名字,就给它取名叫小公主。
秋天来了,许多鸟儿落在树上,筑巢。有的鸟很好看,有的很丑,有的头上有数字,有的像燕子一样有尾巴。柳树旁边落了很多枝叶,落叶形状各异,有的像鞭子,有的像绳子。有些树像棍子。
冬天的柳树覆盖着一层薄薄的雪。雪被捏成各种形状,有的像花,有的像草,有的像画。一只鸟碰巧飞过。它以为一切都是真的,就停下来看了看。我笑了。
我非常喜欢树,尤其是柳树,它们非常漂亮。