游览柳树湾作文200字-小学一年级作文
参观刘舒湾
今天我和妈妈去柳树湾玩。我先准备了球,然后我踢了它。
这次我踢足球很开心!突然,我摔倒了,屁股疼。
然后我去木制的楼梯上拍照,然后我们看到了一种已知的树,长着——棵柳树的嫩芽。
我们又看到了亭台楼阁,然后又看到了两块滚石,一个不肯长的容易推,一个不肯长的难推。
我们走过小桥,找到一个地方休息。然后给我妈拍了张照片。我打电话给我妈妈。你看到天空中有风筝。我拍了一张我妈妈望向天空的照片。
过了一会儿,在回家的路上,我发现了一只小风筝,它随风飘荡。真的很有趣。
我真的很喜欢柳湾!