去同学家玩作文200字-小学一年级作文
今天,阳光灿烂。我和妈妈打了招呼,去了最好的同学小华家玩。
当我来到小华家时,他正在房间里看电视。我悄悄走过去,突然在他身后大喊,吓了他一跳。过了一会儿,我们突然大笑起来。我问他:“你为什么不出去玩?”他说:“没有公司!既然来了,不如我们去帮我爸搬砖吧!”当我听说帮助他父亲搬砖时,尽管我不情愿,我还是同意了。他们家正在盖房子,现在我想把砖搬到屋顶上砌墙。我和小华各搬了四块砖,一前一后兴奋地跑上楼。我们还有谜语!虽然搬砖很累,但是我们边玩边说,不知不觉就过去了一上午,我要回家了。
于是我和小华说了再见,我回家了,我明白了劳动也是一种幸福!