一年级写作文阳光
回过头来看,残疾人是如此的坚强,更何况我们这些身心残疾的人。每一个生命都带着希望来到这个世界,一只鸡,一棵草。谁没有艰难地来到这个世界?所以,为了把握住这美好的人生,即使再多的挫折和困难,也要勇敢面对,努力克服。
的确,生活其实很精彩。当你感到痛苦和绝望的时候,试着换个角度去思考和看待,你会发现生活并没有你想象的那么糟糕,从而发现生活是多么美好,处处充满希望的阳光。其实很简单,闭上眼睛,深呼吸,对自己说,我可以!
当命运向你关上一扇窗时,它也会向你打开另一扇窗。风雨过后总是阳光,请相信彩虹。