写阳光的作文一年级
沐浴阳光,一切洒脱。
一个人,走在街上。阳光明媚,几辆车偶尔穿过空旷的道路。没那么吵。路边点缀着嫩绿色,赏心悦目。丁香花的香味扑面而来,让人陶醉。让人迷失在丁香的芬芳中。柔和的阳光耷拉下来,抬头一看,就看到明媚的阳光。
我让身体放松,伸展双臂接受无限阳光。散落在每一寸肌肤上,好温暖。让我有一种坠落的感觉,一种放松的感觉。看着阳光,它周围的白云因为它的光芒而布满了多彩的边缘。面对太阳,突然想到一句话,很贴切。“面向太阳,就不会有阴影。”是的,感觉阳光要容易得多。沐浴阳光,抛弃一切,让自己真正迷失一次。它似乎与这个世界分离了,灵魂离开了自己的身体,与阳光融为一体。一个远离世界的人。静静的,融入阳光。现在,我非常羡慕黄。对于他,我有着无尽的羡慕,羡慕他的放荡不羁和无拘无束。现在,我很向往陶渊明。对于他,我对他的天堂,对他的自由有着无尽的向往。我愿意像他们一样感受阳光的愉悦。
恍惚中记得有个朋友曾经写过一篇关于这个题目的作文。文章里的那些话我记不清了,但依稀记得她用了淡淡的粉色,感觉很阳光。我想躺在草地上,享受阳光。
让我们抛开所有的烦恼和悲伤。抛开我们这个年纪不该有的悲伤。享受阳光,玩得开心。沐浴在阳光下,好舒服。一切都在逐渐航行,只留下洒脱。
沐浴阳光,一切洒脱。
让我们的青春在阳光下飞翔。放下一些悲伤,在阳光下自由成长。让青春飞翔。
-后记。