我非常喜欢画画。从四岁开始,我就画了许多美丽而简单的画。其中一个是我最喜欢最难忘的一个。
我记得那是我的学校。一个星期天下午,我正在书房画画,这时我的狗跑了过来。它有一头蓬松的白发,一双黑色的眼睛,充满了精神。它对着我叫了几声,好像在说:也给我画个图。“我仔细看了看狗,然后拿起笔,先画了头,再画了身,再画了四条腿的尾巴,最后涂上了颜色。不一会儿,一只耷拉着耳朵,摇着尾巴,蹲在我身边的小狗就完事了。狗伸出舌头舔我的脚。我想:一定是小狗说我画的好。我给我妈看了照片,我妈也说我的照片很像。
从那以后,我把这张照片放在我桌子的玻璃下面。当我看到它时,就像看到了我的狗。我想把这张图藏好。