我家的油画
我家有四幅油画,都是花:菊花、粉色花、荷花。我告诉你!
第一张图,菊花。这幅画里有三朵菊花。洁白无暇,芬芳迷人,三朵菊花在蓝天绽放微笑。这就是“无瑕”。
第二张图,粉色的花。粉是我最喜欢的颜色。然而,这花也是粉红色的。所以,我称之为粉。它向人们展示了它一年到头美丽的笑脸。每天放学走进家门,看到它对着我笑,好像在说“欢迎回家!”这时候比粉还粉。这就是“粉”。
第三张图,洗澡费。莲花是莲花,为什么叫浴莲?因为是白色的,像洗澡一样,所以叫浴莲。每次洗澡前它总是笑着嘲笑我,好像在说“洗吧!像我一样白!”这是洗澡费。
第四张图是荷花。这里有九朵莲花。两个黄色的,两个白色的,五个粉色的。他们在风中跳舞。他们很漂亮!两朵白花里,有一朵小莲花,很可爱!
这是我们家的油画,陪伴我一生的油画。