蒙着眼睛画画
今天金笔作文课,老师让我们玩了一个游戏,叫盲眼画画。
老师首先让我们拿出游戏中需要的东西:纸、笔和书包。然后让我们把书包放在头上。穿上我们的书包后,我的眼睛一片漆黑。这一刻,我像只迷路的小鸟一样不知所措。然后我就听到老师说:“有房子。房子旁边有一棵大树。树上有一只鸟。"根据老师的指示,学生们开始一个接一个地画画。我心想:在学校,我画的还是挺好的,这次一定能画的很好!
结果老师让我欣赏同学的作品我很惊讶!“啊!怎么会这样?我画的房子变成了两半,小女孩一半的脸不知道去哪里。”看着自己的作品,我对自己很好奇。我又看了看别人的作品。原来大家跟我一样,都很搞笑!有的房子,树,小女孩都画在水里;一些画在空中。看到大家的作品,我的肚子都爆笑了。
这个盲画游戏真的很好玩!希望老师下次再让我们玩。