我的自画像作文300字-小学一年级作文
我的自画像
我,一个爱说话爱笑的人,一个活泼好动的人,一个爱画画的人,一个普通人。
我的圆脸嵌着两道不粗不淡的眉毛,下面有一双敏锐的大眼睛,后面是微微翘起的鼻子。没错!还有一张“油嘴滑舌”的樱桃嘴!
我爱看书,有时候会忘记身边的一切。我记得有一次,我家着火了,房间里充满了烟。爸爸妈妈在东忙西忙,而我还在那里津津有味的看书!爸爸妈妈叫我去外面,我还是盯着书,有时候大声说。我妈生气了,大声说:“别看!别看!”但我还是无动于衷。终于,我终于看完了,合上书,站起来说:“喂?这里怎么这么多烟!”妈妈听了,笑得合不拢嘴,说:“好小的书迷!”
说了这么多,你猜到我是谁了吗?我是——杨!o(_)o!