美丽的江滨公园作文300字-小学一年级作文
寒冬已过,春姑娘悄然来到人间。
我一走进河边公园,就看到花呗里的花非常漂亮,有红的,黄的,紫的突然,一阵微风吹过,花儿翩翩起舞,成群的蜜蜂在花丛中忙碌着。
走到河边,只听见河水在喷涌。最引人注目的是低着头的柳树。微风下,她像一个美丽的仙女,伸展着纤细的腰肢,用纤细的手臂翩翩起舞。
走到运动战场,看到很多老人在这里健身,一群群可爱的孩子在这里追逐嬉戏。他们有的在荡秋千,有的在做引体向上,有的在爬杆子,有的在欢乐的喊声几乎把树上的花都震掉了。
去广场,那里有很多孩子在滑旱冰。广场上围满了家长和游客,他们饶有兴趣地看着孩子们表演,不时爆发出掌声和欢呼声。
啊!春江公园真的很美!