如果有人问你“谁是你最好的朋友?”我会毫不犹豫地回答:“是于美琪。”
她有一双月牙形的眉毛和明亮的眼睛,脸是蛋白质红色的,有一张樱桃色的嘴。她经常扎马尾。她很坚强,也是一个好学的人。
有一次,她约我做作业。但是那天雨下得很大。我看见她带着伞在去她家的路上。她穿了很多衣服,她妈妈跟她一起来的。我看到她妈妈好像在跟她说什么,就冲过去听她妈妈说:“玛姬,来了。请让她回去!”!你发烧了,下次一起做作业!”她对我说:“川渝,走,去我家写作业!”我劝她说,“明天写!今天不写了,你发烧了。“她也必须回家。
从我三年级开始,我们很久没见面了。我现在很想她。当我完成这个任务时,她的声音和笑容又出现在我面前。